наша кнопка
|
2499 руб
ред. Лядова, В.Н. |
Питание школьника |
1959 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В подзаг. Книга о том, как правильно кормить школьника, чтобы он вырос здоровым, ловким и сильным.
Продолжение культовой книги "Детское питание".
Большой и авторитетный коллектив авторов. Огромное количество прекрасных цветных иллюстраций А. Брей, Г.... |
1199 руб
ред. Сиволап, И.К.; Молчанова, О.П.; Лобанов, Д.И. и др. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1963 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат |
Лучшая кулинарная книга СССР. Роскошные иллюстрации, лучшие классические советские рецепты, в том числе, национальных кухонь. Книга - справочное пособие по приготовлению пищи в домашних условиях - содержит современные данные науки о питании, полезные с... |
199 руб
Маслов, Л. |
Кулинария |
1968 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге излагаются первичная обработка сырья в предприятиях общественного питания и технология производства полуфабрикатов. В основных разделах рассказывается о тепловой обработке продуктов и технологии приготовления различных супов, соусов, вторых блю... |
299 руб
Довгань, В.Н. |
Книга о пиве |
Серия: Азбука быта 1995-2000 г.; Изд-во: Смоленск: Русич |
Данная книга - итог многолетнего исследования автора, известного российского бирофила (собирателя пивной атрибутики). Содержит большой объем информации об истории, марках и сортах пива промышленного и домашнего приготовления, традициях, связанных с одн... |
99 руб
Лойко, Р.Э. |
Консервируем сами |
1991 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Книга предлагает большой выбор способов и рецептов домашнего консервирования плодов и овощей, знакомит с основными технологическими операциями при переработке растительного сырья, с правилами работы в домашнем консервном цехе |
299 руб
Суксисаван, Орате |
От голубцов до пирога. Блюда на пару |
2012 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Блюда, приготовленные на пару, пользуются популярностью во всем мире. Ведь они не только сохраняют полезные качества продуктов, но и обладают восхитительным вкусом. С помощью нашей книги вы узнаете, как готовить классические китайские вонтоны, паровые ... |
599 руб
ред. Опарин, А.И.; Горбатов, В.М.; Зарин, Н.А. и др. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1971 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Переиздание оригинальной "Книги о вкусной и здоровой пище" 1939 г.
Книга одобрена Институтом Питания Академии медицинских наук СССР и посвящена пропаганде научных основ рационального питания и обучению искусству кулинарии и технологии приготовления п... |
99 руб
[автора нет] |
Том 9. Узбекская кухня |
Серия: Кухни народов мира 2010 г.; Изд-во: Директ-Медиа |
В настоящем издании приведены рецепты блюд национальной узбекской кухни, которая имеет много общих черт с кухнями других народов, населяющих Среднюю Азию и Кавказ. В нашей книге вы найдете "узбекские версии" плова, разнообразных супов и салатов, рецепт... |
599 руб
799 руб
[автора нет] |
Птица. Хорошая кухня |
Серия: Хорошая кухня 1998 г.; Изд-во: М.: Терра |
Переводное издание серии "The Good Cook" издательства The Time Life Books под редакцией Ричарда Олни, признанного кулинара и автора многих книг и статей на тему французской кухни и вина.Описаны различные способы приготовления птицы - кур, индеек, голуб... |
299 руб
199 руб
Вольпер, И.Н. |
Легенды и быль о продуктах |
1969 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Книга знакомит с древними и современными способами использования мяса, рыбы, молока, масла, сыра, нестареющего лакомства - меда, чая, кофе, шоколада и многих других продуктов. Много полезных советов. Книга многокрасочная, хорошо иллюстрирована и оформл... |
|
|