наша кнопка
|
99 руб
Журубицэ, Жан |
Фруктовые соки и прохладительные напитки домашнего приготовления |
1989 г.; Изд-во: Бухарест: Техническое издательство |
Целью данной работы является ознакомление всех желающих приготовить фруктовые соки и прохладительные напитки в домашних условиях с основными аспектами состава фруктов и соков, полученных из них, с практическими способами их приготовления, оборудованием... |
99 руб
Кокс, Мартин |
Азбука огородника |
Серия: Наш Сад 2011 г.; Изд-во: СПб: Петроглиф |
(Наш сад вып.27)
Книга содержит рекомендации популярного в Европе журнала "Gardeners' World" по обустройству огорода и выращиванию овощей. Воспользовавшись советами британских садоводов, вы легко сможете получить достойный урожай со своего приусадебно... |
799 руб
ред. Пирузян, А. и др. |
Армянская кулинария |
1985 г.; Изд-во: Ереван: Айастан |
Книга знакомит читателя с армянской национальной кухней. В ней приведены рецептуры и технология приготовления более 500 разнообразных блюд (пополнено 130 рецептами). Большой интерес представляют некоторые старинные блюда армянской кухни, которые благод... |
1499 руб
Молоховец, Елена |
Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве |
Серия: Кулинария 2015 г.; Изд-во: М.: БММ |
2000 описаний кушаний для завтрака, обеда и ужина - в будни и в праздники.
1000 советов по заготовке домашних припасов: сбережение на зиму овощей, кореньев, фруктов и зелени; копчение, соление, маринование, консервирование рыбы, мяса, птицы и овощей.... |
399 руб
Грознов, С.; Никашин, Ф. |
Мясные блюда |
Серия: Библиотека повара 1958 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В настоящем издании изложена технология приготовления 260 вторых блюд из мяса, субпродуктов, домашней птицы и дичи; 66 горячих закусок из мяса, птицы, дичи, яиц; 24 соусов для блюд и закусок и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; кроме ... |
999 руб
ред. Каганова, А. |
Кулинария |
1959 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В прекрасном советском издании вы найдете рецептуры блюд и кулинарных изделий, которые можно приготовить не только в предприятиях общественного питания, но и в домашних условиях.
Рецептуры блюд сгруппированы в отдельные разделы: холодные блюда, супы,... |
599 руб
Гесс, О.; Гесс, А. |
Венская кухня |
1997 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Венская кухня имеет уникальную историю. На протяжении веков Вена была столицей крупнейшей империи. Культура Вены, в том числе и кулинарная, свобрала все многообразие национальных кухонь европейских стран, создав собственный, неповторимый стиль. В предл... |
149 руб
[автора нет] |
Записки по курсу кулинарной школы |
1989 г.; Изд-во: М.: ВЗПИ |
Факсимильное издание - перепечатка с дореволюционного издания типографии Г.Г.Аралова.
"Общество распространения между образованными женщинами практических знаний".
В книге даются основы рационального питания, изложены необходимые краткие сведения о ... |
199 руб
Григорьев, П.Я.; Магидов, Я.И. |
Холодные блюда и закуски |
Серия: Библиотечка повара 1972 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге приводится широкий ассортимент и подробно излагается технология приготовления разнообразных бутербродов, салатов, винегретов. Основное внимание уделяется технологии приготовления широкого ассортимента блюд и закусок из овощей и грибов, рыбы, ра... |
49 руб
Алешина, С.П. |
Необычные супы: более 300 оригинальных рецептов |
Серия: Секреты искусной хозяйки 2005 г.; Изд-во: СПб: Невский проспект |
Суп - одно из основных российских блюд, редкий стол обходится без ароматного вкусного супчика. Но если вам надоело готовить и подавать к столу одни и те же первые блюда, то данная книга подскажет вам, как приготовить необычный суп. В новой книге Светла... |
49 руб
Барсукова, Е.Ф. |
Русская кухня |
1986 г.; Изд-во: Л.: Лениздат |
Специалист общественного питания рассказывает о том, как приготовить вкусные традиционные и новые русские блюда - закуски, супы, каши, пироги и др. приводит их рецепты, элементы сервировки стола. |
199 руб
Ковалев, В.М.; Могильный, Н.П. |
Рецепты русской кухни |
1989 г.; Изд-во: М.: Мир |
Обычаи и традиции, связанные с русским застольем, популярные и давно забытые рецепты всевозможных кушаний и напитков - обо всем этом и многом другом читатели узнают из этой книги. |
|
|