наша кнопка
|
499 руб
Похлебкин, Вильям Васильевич |
Том 2. История важнейших пищевых продуктов |
Серия: Собрание избранных произведений. В 6 томах 1996-1997 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Историческая кулинария - жанр не совсем обычный, но очень занимательный. Как из простой лепешки получился каравай хлеба? Когда в Европе сварили первую чашечку кофе? Какие блюда подавали на Пасху в монастрых в XVI веке? Книга В. В. Похлебкина приглашает... |
799 руб
ред. Инихов, Г.С. |
Молочная пища |
1967 г.; Изд-во: Пищевая промышленность |
В популярной форме рассказывается об основах производства молочных продуктов на предприятиях государственной молочной промышленности. В книге помещено 712 рецептов первых, вторых, третьих и закусочных блюд.
Ч/б иллюстрации + многочисленные цветные ... |
299 руб
Флитвуд, Дженни |
Коллекция кулинарных рецептов. Готовим за 30 минут |
2001 г.; Изд-во: М.: Ниола 21 век |
В книге вы познакомитесь с секретами современной быстрой кухни. Она поможет вам в приготовлении как простых, так и сложных блюд всего за 30 минут. Вы сможете приготовить легкий завтрак, семейный обед, изысканный ужин. Благодаря этому изданию у вас всег... |
299 руб
Адираджа, Дас |
Ведическое кулинарное искусство |
1993 г.; Изд-во: Бхактиведанта бук траст |
Уникальное собрание 133 рецептов экзотических вегетарианских блюд. Эта книга научит вас готовить изысканные индийские блюда, которые станут украшением вашего стола и познакомит с древнейшей философской традицией, лежащей в основе знаменитой индийской в... |
299 руб
Ковалев, В.М.; Могильный, Н.П. |
Русская кухня: Традиции и обычаи |
1990 г.; Изд-во: М.: Советская Россия |
Книга напомнит о веками складывавшихся в России традициях национальной кухни - удивительно разумной и полезной. Оформление художника Метченко Г.И. Издание оформлено, как подарочное.
Формат - 165 х 265 мм |
99 руб
Массо, С.; Рельве, О. |
Мясные и грибные блюда |
1984 г.; Изд-во: Таллин: Валгус |
Первая часть книги содержит рецепты приготовления холодных и горячих мясных блюд, сгруппированные по видам мяса. Рецепты грибных блюд читатель найдет во второй части книги. |
399 руб
ред. Тивелева, Г.В. |
Азбука кулинарии |
Серия: Секреты вкусных блюд 2005 г.; Изд-во: М.: Оллма-пресс |
По рецептам этой книги быстро и удивительно вкусно может приготовить как начинающая, так и умудренная опытом хозяйка, а также узнать, какие продукты необходимы нам каждый день, чем можно перекусить между основными приемами пищи, чтобы не набрать |
149 руб
[автора нет] |
Мультиварка. Готовим для детей |
Серия: Помощники на кухне 2013 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Мультиварка – самый популярный кухонный прибор в наши дни. Незаменимым он становится в семьях, где есть маленькие дети. Приготовленные в мультиварке каши, супы, омлеты, запеканки, тушеные и отварные на пару блюда отличаются отменным вкусом и всегда нра... |
149 руб
[автора нет] |
Мультиварка. Здоровое питание |
Серия: Помощники на кухне 2013 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Мультиварка – незаменимый по своей функциональности кухонный прибор. Особенно полезны приготовленные в ней блюда тем, кто придерживается принципов здорового питания или соблюдает диету. Ведь продукты в этой "чудо-кастрюльке" готовятся в щадящих режимах... |
249 руб
Абатуров, П.В.; Цыпленков, Н.П. |
Сладкие блюда. Напитки |
Серия: Библиотека повара 1959 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
Кисели. Компоты. Желе, муссы и самбуки. Кремы. Воздушные прироги (суфле). Мороженое. Парфе. Разныце сладкие блюда из плодов и ягод. Разные сладкие блюда из муки и крупы. Напитки: Чай. Кофе. Какао и шоколад. Молоко и сливки. Горячие напитки с вином. Хол... |
249 руб
Маслов, Л.А. и др. |
Рыбные блюда |
Серия: Библиотека повара 1959 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
183 рецепта приготовления блюд из рыбы и морских продуктов. Приводятся общие сведения по качеству и методах обработки рыбы и морских продуктов.
Ч/б иллюстрации. |
199 руб
Головков, А.Э. |
Разносолы деревенской кухни |
1990 г.; Изд-во: М.: Росагропромиздат |
В книге рассказано, как заготавливать, хранить и использовать в домашнем хозяйстве овощи, фрукты, ягоды, молочные и мясные продукты, как избегать потерь при их переработке, как готовить вкусную и разнообразную пищу; предложены рецепты старинной русской... |
|
|