наша кнопка
|
599 руб
999 руб
ред. Бржизова, Й.; Климентова, М. и др. |
Готовим питательно, вкусно и экономно |
1956 г.; Изд-во: Прага.: Артия |
Книга выдержала 3 издания. Была благожелательно принята как домохозяйками и работниками предприятий общественного питания, так и специалистами. Положительную оценку получили ее содержание, и главным образом распределение материала и выбор рецептов, отв... |
499 руб
Ева, Мильман |
Кулинарные деликатесы и другие женские удовольствия |
2008 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Кухня — место, где собирается семья, где мы пьем горячий чай и ведем задушевные беседы с подругами, где мы чувствуем себя в своей стихии. Каким бы ни был твой день, вечером ты приходишь туда — в царство кастрюлек и поварешек, и начинается сеанс магии. ... |
1999 руб
ред. Пирузян, А.С. |
Армянская кулинария |
1960 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
Рисунки Ю. И. Батова, Я. Г. Днепрова (буквицы), А.Я. Терещенко (концовки, рисунки, заставки на полях, переплет, форзац и титул).
Фото И. Б. Капустянского, Г. Д. Петренко, Нальчаджана.
Книга 'Армянская кулинария' знакомит читателей с армянской нац... |
4999 руб
ред. Трофимова, В.И. |
Приготовление пищи |
1945 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
Научно-исследовательский институт торговли и общественного питания Наркомата СССР.
Практическое руководство для предприятий общественного питания. |
349 руб
[автора нет] |
Коктейли и безалкогольные напитки |
2001 г.; Изд-во: М.: Ниола 21 век |
В этой книге вы найдете множество практических советов, как составлять, смешивать, разливать, украшать и употреблять коктейли с минимальными усилиями и максимальным удовольствием.
Эта книга станет идеальным справочником для любителей коктейлей, а так... |
999 руб
599 руб
Бауэн, К. |
Секреты микроволновой кулинарии |
2005 г.; Изд-во: М.: Ниола 21 век |
С помощью этой красочно иллюстрированной книги вы научитесь легко и быстро размораживать продукты, готовить и разогревать всевозможные блюда в микроволновой печи. Вашему вниманию предлагаются более 160 рецептов на любой вкус - от салатов и закусок, суп... |
599 руб
Курлански, Марк |
МОЛОКО! Самый спорный продукт |
2019 г.; Изд-во: М.: Синдбад |
Историю человечества невозможно себе представить без молока. Первая пища, которую мы пробуем в своей жизни, оставила след в религии, политике, культуре, экономике, медицине... Многие мифы о сотворении мира восходят к молоку. Древние греки, например, сч... |
399 руб
Церевитинов, Ф.В.; Збарский, Б.И.; Лобанов, Д.И. и др. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1951 г.; Изд-во: Вильнюс: политической и научной литературы |
Тираж 100 тыс. Все о питании от выбора блюд до домашних заготовок и нагревательных приборов... Рисунки, таблицы, подробные меню. Послевоенные продукты и рецепты. Одобрена Комитетом Питания Академии Медицинских Наук СССР |
149 руб
Титюнник, А.И.; Новоженов, Ю.М. |
Советская национальная и зарубежная кухня |
Серия: Профтехобразование. Общественное питание 1981 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
Пособие для средних проф-тех училищ. Особенности национальной кухни Советского Союза и различных стран мира, приводятся рецепты изготовления холодных, горячих и сладких блюд, а также напитков. |
1499 руб
ред. Пирузян, А. и др. |
Армянская кулинария |
1985 г.; Изд-во: Ереван: Айастан |
Книга знакомит читателя с армянской национальной кухней. В ней приведены рецептуры и технология приготовления более 500 разнообразных блюд (пополнено 130 рецептами). Большой интерес представляют некоторые старинные блюда армянской кухни, которые благод... |
|
|