Переиздание оригинальной "Книги о вкусной и здоровой пище" 1939 г.
Книга одобрена Институтом Питания Академии медицинских наук СССР и посвящена пропаганде научных основ рационального питания и обучению искусству кулинарии и технологии приготовления пищи.
Главный редактор акад. А.И. Опарин. Оформление Г. Мануйлова.
10 листов цветных вклеек.
Дополнительно: Уважаемые покупатели!
Если у Вас есть вопросы о состоянии книги, стоимости доставки, способах доставки и т.д., прошу воспользоваться опцией "Спросить" (доступна для зарегистрированных участников) до покупки книги. Это может сэкономить массу нервов и Вам, и мне. Нажимая кнопку "Купить сразу", Вы принимаете мои условия.
Давайте уважать друг друга - делайте заказ, если Вы уверены, что данная книга... [подробнее]