наша кнопка
|
999 руб
Кощеев, А.К.; Кощеев, А.А. |
Дикорастущие съедобные растения |
1994 г.; Изд-во: Колос |
Книга познакомит читателей, мало осведомленных об использовании дикорастущих растений в нашем питании, со съедобными растениями, с краткой характеристикой каждого из них как ботанического вида, с химическим составом и пищевой ценностью его, с рекоменда... |
199 руб
Похлебкин, В.В. |
Кухни славянских народов |
Серия: Популярная кулинария 1997 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
В книге представлены рецепты приготовления блюд русской, украинской и белорусской кухонь. У этих кухонь есть сходство - пищевые продукты и тип очага (русская печь), но много и различий, о которых читатель узнает из этого издания. |
299 руб
Ануфриев, В.М. |
Приготовление соусов |
1955 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
Настоящее пособие выпускается для оказания помощи поварам в повышении их квалификации. В пособии содержится 128 наименований соусов с кратким изложением технологии приготовления. |
1499 руб
Замятина, Н.Г. |
Кухня Робинзона |
Серия: Человек и природа 1994 г.; Изд-во: М.: Институт технологических исследований |
200 малоизвестных съедобных растений. 400 рецептов блюд и напитков из них.
Книга для тех, кто хочет узнавать пищевые растения в окружающей нас природе и использовать их в пищу или для домашних заготовок. Эта книга также и для жаждущих разнообразия ... |
99 руб
Похлебкин, В.В. |
Чай |
Серия: Высокая кухня 2007 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Чай издавна прославляли как исцеляющий напиток. Он стимулирует жизнедеятельность организма, ликвидирует усталость, усиливает работоспособность. В этой книге вы найдете ответы на все ваши вопросы о чае - древнейшем и самом распространенном напитке на зе... |
399 руб
Ануфриев, В.; Кириллова, Г.; Кикнадзе, Н. |
Соусы. Специи |
Серия: Библиотека повара 1956 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В первом разделе настоящего издания изложена техника приготовления разнообразных соусов (121 наименование) и приведены некоторые сведения о рабочем месте.
Второй раздел книги посвящен вопросам правильного использования различных специй и приправ. Разд... |
599 руб
[автора нет] |
Главная кулинарная книга. Едим дома. Завтрак. Обед. Ужин |
2009 г.; Изд-во: М.: АСТ |
"Главная кулинарная книга. Едим дома. Завтрак. Обед. Ужин" - это большая поваренная книга с сотнями рецептов дли всех, кто хочет хорошо готовить и вкусно питаться.
В предлагаемом читателю издании:
все рецепты многократно опробованы;
все рецепты с... |
4999 руб
ред. Сиволап, И.К.; Молчанова, О.П.; Лобанов, Д.И. и др. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1953 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат |
В книге рассказано об основах рационального питания, изложены необходимые краткие сведения о пищевых товарах и приведены рецепты различных блюд, составленные опытными кулинарами.
Знаменитое 'Сталинское ' издание.
Лучшая кулинарная книга СССР.
Роск... |
799 руб
[автора нет] |
Десерты. Самая полная книга по кулинарии |
2001 г.; Изд-во: М.: Ниола 21 век |
Книга включает свыше 180 рецептов сладких блюд - от пирожных и тортов до салатов и шербетов. Все рецепты проиллюстрированы красочными фотографиями поэтапного приготовления блюд, их украшения и подачи к столу. Издание поможет вам перейти к сдоровому обе... |
999 руб
ред. Опарин, А.И. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1970 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ, выпущенная впервые в 1939 г., переиздавалась затем в 1945 и 1952 гг. В последующие годы издательство неоднократно выпускало ее дополнительным тиражом с некоторыми исправлениями. Однако от читателей постоянно поступали п... |
4999 руб
ред. Молчанова, О.П.; Лобанов, Д.И. и др. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1952 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат |
Первое издание легендарной, культовой сталинской книги!
Издательский переплет с конгревным тиснением. Ляссе.
Со множеством цветных иллюстраций.
Главная задача "Книги о вкусной и здоровой пище" состоит в том, чтобы помочь домашней хозяйке, при наим... |
299 руб
Суксисаван, Орате |
От голубцов до пирога. Блюда на пару |
2013 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Блюда, приготовленные на пару, пользуются популярностью во всем мире. Ведь они не только сохраняют полезные качества продуктов, но и обладают восхитительным вкусом. С помощью нашей книги вы узнаете, как готовить классические китайские вонтоны, паровые ... |
|
|