наша кнопка
|
1999 руб
ред. Сиволап, И.К.; Молчанова, О.П.; Лобанов, Д.И. и др. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1953 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат |
В книге рассказано об основах рационального питания, изложены необходимые краткие сведения о пищевых товарах и приведены рецепты различных блюд, составленные опытными кулинарами.
Знаменитое 'Сталинское ' издание.
Лучшая кулинарная книга СССР.
Роск... |
4999 руб
ред. Сиволап, И.К.; Молчанова, О.П.; Лобанов, Д.И. и др. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1953 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат |
В книге рассказано об основах рационального питания, изложены необходимые краткие сведения о пищевых товарах и приведены рецепты различных блюд, составленные опытными кулинарами.
Знаменитое 'Сталинское ' издание.
Лучшая кулинарная книга СССР.
Роск... |
499 руб
Депардье, Жерар |
Жерар Депардье. Моя кухня |
2009-2010 г.; Изд-во: КоЛибри |
Знаменитый француз Жерар Депардье - прославленный актер, всеобщий любимец зрителей и артистический винодел. Личность многогранная, он открывает свой ресторан и пишет книгу "Моя кухня".
Депардье не просто собрал рецепты любимых блюд, но и изложил свою ... |
999 руб
ред. Сиволап, И.К.; Молчанов, О.П.; Лобанов, Д.И. и др. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1955 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат |
Издательский переплет с конгревным тиснением.
Ляссе.
Переплет и титул художника С.Н.Новского, с иллюстрациями,
"Книга о вкусной и здоровой пище" - знаменитое 'Сталинское' издание' - советский сборник кулинарных рецептов и советов по приготовлению... |
99 руб
299 руб
ред. Донцов, В.; Бакланов, В.; Бродов, В. и др. |
Домашняя кладовая |
1992 г.; Изд-во: М.: Воскресенье |
В сборник входят традиционные и новейшие наставления и рекомендации по хранению и переработке фруктов, овощей, ягод, грибов, мяса, рыбы и молока в домашних условиях. Специальные разделы посвящены выпечке хлеба, сбору, хранению и применению целебных рас... |
499 руб
Кенгис, Р.П. |
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов |
1967 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Книга "Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов" содержит более 600 различных рецептов.
Чтобы не повторять порядок приготовления какой-либо из заготовок в различных рецептах, он подробно описан в одном месте под определенным... |
199 руб
Похлебкин, Вильям Васильевич |
Национальные кухни наших народов |
Серия: Классика кулинарного искусства 2005-2009 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Книга известного автора-кулинара В.В.Похлебкина познакомит читателей с историей национальных кухонь народов нашей страны, с подробной характеристикой, особенностями, технологическими приемами каждой из них. Основное содержание составляют рецепты пригот... |
399 руб
Похлебкин, В.В. |
Все о пряностях |
1974 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Книга рассказывает о пряностях. Читатель узнает об их происхождении, об увлекательной истории поисков пряностей.
Автор дает классификацию пряных растений, знакомит со свойствами, качеством, значением, применением, нормами и правилами употребления отд... |
299 руб
Адираджа, Дас |
Ведическое кулинарное искусство |
1993 г.; Изд-во: Бхактиведанта бук траст |
Уникальное собрание 133 рецептов экзотических вегетарианских блюд. Эта книга научит вас готовить изысканные индийские блюда, которые станут украшением вашего стола и познакомит с древнейшей философской традицией, лежащей в основе знаменитой индийской в... |
299 руб
1499 руб
Замятина, Н.Г. |
Кухня Робинзона |
Серия: Человек и природа 1994 г.; Изд-во: М.: Институт технологических исследований |
200 малоизвестных съедобных растений. 400 рецептов блюд и напитков из них.
Книга для тех, кто хочет узнавать пищевые растения в окружающей нас природе и использовать их в пищу или для домашних заготовок. Эта книга также и для жаждущих разнообразия ... |
|
|