наша кнопка
|
Только: серийные издания
199 руб
Похлебкин, В.В. |
Кухни славянских народов |
Серия: Популярная кулинария 1997 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
В книге представлены рецепты приготовления блюд русской, украинской и белорусской кухонь. У этих кухонь есть сходство - пищевые продукты и тип очага (русская печь), но много и различий, о которых читатель узнает из этого издания. |
1499 руб
Замятина, Н.Г. |
Кухня Робинзона |
Серия: Человек и природа 1994 г.; Изд-во: М.: Институт технологических исследований |
200 малоизвестных съедобных растений. 400 рецептов блюд и напитков из них.
Книга для тех, кто хочет узнавать пищевые растения в окружающей нас природе и использовать их в пищу или для домашних заготовок. Эта книга также и для жаждущих разнообразия ... |
99 руб
Похлебкин, В.В. |
Чай |
Серия: Высокая кухня 2007 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Чай издавна прославляли как исцеляющий напиток. Он стимулирует жизнедеятельность организма, ликвидирует усталость, усиливает работоспособность. В этой книге вы найдете ответы на все ваши вопросы о чае - древнейшем и самом распространенном напитке на зе... |
399 руб
Ануфриев, В.; Кириллова, Г.; Кикнадзе, Н. |
Соусы. Специи |
Серия: Библиотека повара 1956 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В первом разделе настоящего издания изложена техника приготовления разнообразных соусов (121 наименование) и приведены некоторые сведения о рабочем месте.
Второй раздел книги посвящен вопросам правильного использования различных специй и приправ. Разд... |
149 руб
Титюнник, А.И.; Новоженов, Ю.М. |
Советская национальная и зарубежная кухня |
Серия: Профтехобразование. Общественное питание 1981 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
Пособие для средних проф-тех училищ. Особенности национальной кухни Советского Союза и различных стран мира, приводятся рецепты изготовления холодных, горячих и сладких блюд, а также напитков. |
2499 руб
Бискетт, Н. |
1001 вино, которое нужно попробовать |
Серия: 1001 Must See Before You Die 2009 г.; Изд-во: Магма |
Тысячелетиями вино служит одним из самых больших удовольствий и могущественным символом человечества. Какое из тысяч замечательных вин, имеющихся в продаже, Вы должны хотя бы раз в своей жизни попробовать? Как выбрать вино из сотен Шато региона Бордо? ... |
799 руб
Гелибтерман, Леонид |
Винная азбука |
Серия: Вина и спиртные напитки мира 2002 г.; Изд-во: М.: Жигульского |
В книге автор собрал факты по истории, технологии изготовления и культуре потребления вина, об основных винодельческих регионах мира. Полезные сведения о разнообразных винах помогут читателю составить свою собственную винную коллекцию, правильно сервир... |
49 руб
99 руб
Молоховцева, Елена |
Поваренная книга |
Серия: Русский дом 1996 г.; Изд-во: М.: Терра |
Предлагаемая книга, хотя и адресована молодым хозяйкам, поможет и опытным разнообразить семейное меню. В ней, кроме способов приготовления холодных, первых и вторых блюд, соусов, десерта, есть рецепты, посвященные вегетарианской кухне и постному столу. |
299 руб
Довгань, В.Н. |
Книга о пиве |
Серия: Азбука быта 1995-2000 г.; Изд-во: Смоленск: Русич |
Данная книга - итог многолетнего исследования автора, известного российского бирофила (собирателя пивной атрибутики). Содержит большой объем информации об истории, марках и сортах пива промышленного и домашнего приготовления, традициях, связанных с одн... |
99 руб
[автора нет] |
Том 9. Узбекская кухня |
Серия: Кухни народов мира 2010 г.; Изд-во: Директ-Медиа |
В настоящем издании приведены рецепты блюд национальной узбекской кухни, которая имеет много общих черт с кухнями других народов, населяющих Среднюю Азию и Кавказ. В нашей книге вы найдете "узбекские версии" плова, разнообразных супов и салатов, рецепт... |
599 руб
|
|