LibeX: Книжный интернет магазин. Продать книги. Купить книги

Магазин, где можно не только купить, но и продать книги

Тематический каталог
книгиКниги
периодикаГазеты, журналы

Семья, дом, дача
> Садоводство, огородничество
Кулинария
> Домашние животные
> Комнатные растения
> Сделай сам, ремонт
> Домоводство
> Дети
> Оформление, дизайн
> Рукоделие
> Семейные отношения
> Красота, косметика, татуаж

На иностранных языках
Серийные
Букинистические
Многотомные


наша кнопка
Поставьте нашу кнопку себе!








zevs02  отлично, более 100 оценок  counter
Адрес: 141074, Королев
Московская область
Российская Федерация
(флаг RU/50)
Был на сайте 28.11.2024
Участник с 25.05.2013
Условия доставки и оплаты:
Способы доставки: встреча по договоренности; самовывоз; почтой по предоплате
Способы оплаты: наличными; перевод на банковский счет; почтовый перевод/перевод без открытия счета; банковской картой
Оптимальный вариант: перечисление на банковскую карту, пополнение баланса мобильного телефона и отправка заказной бандеролью.

 В продаже  Куплю  Продано 
к началу   45678910  на последнюю страницу

             
             
ред. Семенова, Н.П.: Кухонная азбука: полезные советы. Бутерброды, закуски, соусы 
состояние: отличное 50 руб
ред. Семенова, Н.П.
Кухонная азбука: полезные советы. Бутерброды, закуски, соусы
1994 г.; Изд-во: Краснодар: Флер; Свет
 
Эта книга - первая из предполагаемого цикла изданий по кулинарии. По своему составу она очень разнообразна и содержательна, хотя и охватывает всего лишь один из этапов приготовления обеда - салаты и закуски. Кроме многочисленных рецептов, а их в книге ...

ред. Филипченко, Н.С.: Секреты домашней кухни 
состояние: отличное 250 руб
ред. Филипченко, Н.С.
Секреты домашней кухни
1997 г.; Изд-во: Мн. ТРИВИУМ
 
В книге приведены разнообразные рецепты холодных и горячих блюд, напитков и кондитерских изделий для гурманов, любителей и энтузиастов.

Кузнецова, Н.А.: Овощи, фрукты, грибы: лучшие рецепты мировой кухни 
состояние: отличное 250 руб
Кузнецова, Н.А.
Овощи, фрукты, грибы: лучшие рецепты мировой кухни
1995 г.; Изд-во: Мн.: Тривиум
 
В книге приведены лучшие рецепты блюд из овощей, фруктов, ягод, грибов, а также заготовки и напитки из них. Большое колличество цветных иллюстраций.

Ковалев, Н.И.: Рассказы о русской кухне. О блюдах, их истории, названиях и пользе, ими приносимой, а также об утвари, посуде и обычаях стола 
состояние: отличное 130 руб
Ковалев, Н.И.
Рассказы о русской кухне. О блюдах, их истории, названиях и пользе, ими приносимой, а также об утвари, посуде и обыча...
1984 г.; Изд-во: М.: Экономика
 
В книге увлекательно рассказано об истории блюд самобытной русской кухни. Автор использовал редкие письменные исторические источники - летописи X-XVвв., "Домострой" (XVIв.), "Роспись царским кушаньям" (XVII); описание блюд и рецептуры из старинных пова...

Морозов, А.Т. и др.: Кулинарные рецепты 
состояние: отличное 100 руб
Морозов, А.Т. и др.
Кулинарные рецепты
1991 г.; Изд-во: М.: Экономика
 
В книге приведены рецепты и технология приготовления разнообразных закусок, супов, блюд из овощей, рыбы, мяса, мучных и кондитерских изделий, напитков, которые можно приготовить в домашних условиях, а также полезные советы по использованию и хранению р...

Кенгис, Р.П.; Мархель, П.С.: Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов 
состояние: отличное 1000 руб
Кенгис, Р.П.; Мархель, П.С.
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов
1959 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат
 
В книге приводятся рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента, рецепты на приготовление заготовок к этим изделиям - теста, кремов, помады, желе, фаршей, сиропов, а также сведения об инвентаре, о применяемых продуктах, о...

Линде, Г.; Кноблох, Х.: Кругосветка десятой музы 
состояние: как новое 150 руб
Линде, Г.; Кноблох, Х.
Кругосветка десятой музы
1994 г.; Изд-во: Красноярск: Витал
 
Здесь собраны рецепты лучших кушаний мира. Особенно выделены те блюда национальной кухни, которые принято готовить на Рождество и в другие праздники. Книга сообщает также целый ряд интереснейших фактов из истории кулинарии, связанных с возникновением м...

Ляховская, Л.П.: Энциклопедия православной обрядовой кухни 
состояние: отличное 100 руб
Ляховская, Л.П.
Энциклопедия православной обрядовой кухни
1996 г.; Изд-во: М.: МСП
 
Популярно и исторически достоверно написанная книга знакомит с истоками православных праздников, с народными традициями, обычаями, обрядами, сопровождающими человека от рождения и на протяжении всей его жизни. В книге использованы мысли отцов Православ...

Евстигнеев, Г.М.; Лившиц, Ю.А.; Сингаевский, О.Н.: Тайны продуктов питания 
состояние: отличное 60 руб
Евстигнеев, Г.М.; Лившиц, Ю.А.; Сингаевский, О.Н.
Тайны продуктов питания
1972 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность
 
Читатель узнает о том, какие "тайны" хранят привычные для нас продукты, каковы их свойства и физиологическая ценность; что и как ели наши предки, откуда родом наша пища; познакомится с современной техникой пищевой индустрии, с химией в пищевой промышле...

Ильичева, Т.И.; Силаева, К.В.: Искусство кулинарии 
состояние: отличное 250 руб
Ильичева, Т.И.; Силаева, К.В.
Искусство кулинарии
1999 г.; Изд-во: СПб: Диамант
 
Эта книга- справочное пособие по приготовлению пищи в домашних условиях. Она содержит рецепты закусок, первых, вторых, сладких блюд и напитков, изделий из теста, способов домашнего консервирования.

ред. Покровский, А.А.: Книга о вкусной и здоровой пище 
состояние: отличное 600 руб
ред. Покровский, А.А.
Книга о вкусной и здоровой пище
1977 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность
 
"Книга о вкусной и здоровой пище" - советский сборник кулинарных рецептов и советов по приготовлению пищи, куратором которого выступал Народный комиссариат пищевой промышленности СССР и лично нарком Анастас Микоян (позднее - министерство пищевой промыш...

Ковалев, Н.И.; Сальникова, Л.К.: Технология приготовления пищи 
состояние: отличное 100 руб
Ковалев, Н.И.; Сальникова, Л.К.
Технология приготовления пищи
1978 г.; Изд-во: М.: Экономика
 
В учебнике рассматривается пищевая ценность основных продуктов питания, характеризуются приемы и способы их первичной и тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под воздействием высоких температур. Авторы уделяют большое внимание...

к началу   45678910  на последнюю страницу

 
Первая помощь
>Впервые здесь?
>Как купить
>Как продать
>Зачем регистрироваться
>Платные услуги
еще ...
Поиск на LibeX
 
Название Автор 
расширенный поиск
Поиск на FindBook
findbook лого
 
Название Автор 
 Вход
 Имя:
 Пароль: 
 Запомнить пароль
регистрация
напомнить пароль





 
Индекс цитирования Яndex counter liveinternet.ru