наша кнопка
|
50 руб
ред. Семенова, Н.П. |
Кухонная азбука: полезные советы. Бутерброды, закуски, соусы |
1994 г.; Изд-во: Краснодар: Флер; Свет |
Эта книга - первая из предполагаемого цикла изданий по кулинарии. По своему составу она очень разнообразна и содержательна, хотя и охватывает всего лишь один из этапов приготовления обеда - салаты и закуски. Кроме многочисленных рецептов, а их в книге ... |
250 руб
ред. Филипченко, Н.С. |
Секреты домашней кухни |
1997 г.; Изд-во: Мн. ТРИВИУМ |
В книге приведены разнообразные рецепты холодных и горячих блюд, напитков и кондитерских изделий для гурманов, любителей и энтузиастов. |
250 руб
130 руб
100 руб
Морозов, А.Т. и др. |
Кулинарные рецепты |
1991 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге приведены рецепты и технология приготовления разнообразных закусок, супов, блюд из овощей, рыбы, мяса, мучных и кондитерских изделий, напитков, которые можно приготовить в домашних условиях, а также полезные советы по использованию и хранению р... |
1000 руб
Кенгис, Р.П.; Мархель, П.С. |
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов |
1959 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат |
В книге приводятся рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента, рецепты на приготовление заготовок к этим изделиям - теста, кремов, помады, желе, фаршей, сиропов, а также сведения об инвентаре, о применяемых продуктах, о... |
150 руб
Линде, Г.; Кноблох, Х. |
Кругосветка десятой музы |
1994 г.; Изд-во: Красноярск: Витал |
Здесь собраны рецепты лучших кушаний мира. Особенно выделены те блюда национальной кухни, которые принято готовить на Рождество и в другие праздники. Книга сообщает также целый ряд интереснейших фактов из истории кулинарии, связанных с возникновением м... |
100 руб
Ляховская, Л.П. |
Энциклопедия православной обрядовой кухни |
1996 г.; Изд-во: М.: МСП |
Популярно и исторически достоверно написанная книга знакомит с истоками православных праздников, с народными традициями, обычаями, обрядами, сопровождающими человека от рождения и на протяжении всей его жизни. В книге использованы мысли отцов Православ... |
60 руб
Евстигнеев, Г.М.; Лившиц, Ю.А.; Сингаевский, О.Н. |
Тайны продуктов питания |
1972 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Читатель узнает о том, какие "тайны" хранят привычные для нас продукты, каковы их свойства и физиологическая ценность; что и как ели наши предки, откуда родом наша пища; познакомится с современной техникой пищевой индустрии, с химией в пищевой промышле... |
250 руб
Ильичева, Т.И.; Силаева, К.В. |
Искусство кулинарии |
1999 г.; Изд-во: СПб: Диамант |
Эта книга- справочное пособие по приготовлению пищи в домашних условиях. Она содержит рецепты закусок, первых, вторых, сладких блюд и напитков, изделий из теста, способов домашнего консервирования. |
600 руб
ред. Покровский, А.А. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1977 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
"Книга о вкусной и здоровой пище" - советский сборник кулинарных рецептов и советов по приготовлению пищи, куратором которого выступал Народный комиссариат пищевой промышленности СССР и лично нарком Анастас Микоян (позднее - министерство пищевой промыш... |
100 руб
Ковалев, Н.И.; Сальникова, Л.К. |
Технология приготовления пищи |
1978 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В учебнике рассматривается пищевая ценность основных продуктов питания, характеризуются приемы и способы их первичной и тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под воздействием высоких температур. Авторы уделяют большое внимание... |
|
|