В книге увлекательно рассказано об истории блюд самобытной русской кухни. Автор использовал редкие письменные исторические источники - летописи X-XVвв., "Домострой" (XVIв.), "Роспись царским кушаньям" (XVII); описание блюд и рецептуры из старинных поваренных книг - В.Левшина "Народная поварня" (1793г.), К.Авдеевой "Ручная нига русской опытной хозяйки" (1841г.) и др., а также произведения художественной литературы русских и советских писателей. Автор ставил своей задачей воскресить незаслуженно забытые вкусные и питательные блюда русской кухни, которые дают возможность лучше представить себе далекое и близкое прошлое русского народа
Издание отлично иллюстрированно, бумага мелованная.
Дополнительно: В СВЯЗИ С ПЕРЕЕЗДОМ ПРОИЗВОДИТСЯ РАСПРОДАЖА И СВОРАЧИВАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.СПЕШИТЕ КУПИТЬ.
Встреча в любой день на метро метро щелковская,первомайская,измайловская,Черкизовская,
Преображенская пл.,б.Рокоссовского или МЦК (Измайлово-Локомотив) или самовывоз по адресу.на других станциях в пределах кольцевой +100 руб за доставку.на других отдаленных станциях 200 руб.Доставка по адресу 350 руб.за МКАД... [подробнее]