наша кнопка
|
100 руб
Меджитова, Эльмира |
Русская кухня |
1999-2008 г.; Изд-во: М.: Эксмо-Пресс |
Книга 'Русская кухня. Избранные рецепты' - плод многолетнего собирательского труда автора, объехавшего Россию в поисках рецептов русской кухни от Белого моря до предгорий Кавказа, от Великого Новгорода до Тихого океана. В этой книге читатель найдет блю... |
300 руб
Макаревич, Андрей |
Мужская кулинария |
2009 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Книга известного рок-музыканта Андрея Макаревича посвящена искусству кулинарии. Вкусная еда, хорошая компания, застольные разговоры - что еще надо мужчине, чтобы обеспечить себе душевный отдых. Соавтор по книге "Занимательная наркология" Марк Гарбер - ... |
100 руб
Киселева, В.Б. |
Детская кухня. Книга для матерей о приготовлении пищи детям |
1955 г.; Изд-во: Л.: Медгиз |
Книга имеет целью помочь матерям в организации питания детей грудного, раннего и дошкольного возрастов, предоставив их вниманию краткие сведения о рациональном питании детей, широкий ассортимент блюд и рецепты их изготовления. Всего в книге представлен... |
1000 руб
ред. Сиволап, И.К.; Молчанова, О.П.; Лобанов, Д.И. и др. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1953 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат |
В книге рассказано об основах рационального питания, изложены необходимые краткие сведения о пищевых товарах и приведены рецепты различных блюд, составленные опытными кулинарами.
Знаменитое 'Сталинское ' издание.
Лучшая кулинарная книга СССР.
Роск... |
100 руб
Похлебкин, В.В. |
Все о пряностях |
1974 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Книга рассказывает о пряностях. Читатель узнает об их происхождении, об увлекательной истории поисков пряностей.
Автор дает классификацию пряных растений, знакомит со свойствами, качеством, значением, применением, нормами и правилами употребления отд... |
1000 руб
Замятина, Н.Г. |
Кухня Робинзона |
Серия: Человек и природа 1994 г.; Изд-во: М.: Институт технологических исследований |
200 малоизвестных съедобных растений. 400 рецептов блюд и напитков из них.
Книга для тех, кто хочет узнавать пищевые растения в окружающей нас природе и использовать их в пищу или для домашних заготовок. Эта книга также и для жаждущих разнообразия ... |
200 руб
Симоненко, П.Ф. |
Образцовая кухня и практическая школа домашнего хозяйства |
1991 г.; Изд-во: М.: Голос |
П. Ф. Симоненко
Образцовая кухня и практическая школа домашнего хозяйства
Старинные секреты кулинарии и ведения домашнего хозяйства!
Репринт издания 1892 года
Букинистическое издание (1991)
Самая популярная в прошлом среди кулинарных книг "Образ... |
300 руб
ред. Покровский, А.А. и др. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1987-1991 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Покровский А.А. "Книга о вкусной и здоровой пище". М.: Агропромиздат. 1988 - 8-е издание, исправленное и дополненное, 368 с., [8] л. цв. ил., 550 тыс. экз В оригинальном твердом переплете. Энциклопедический формат. Главный редактор академик АМН СССР А.... |
80 руб
Михайлов, М.М.; Орлов, Д.И.; Кузьменко, С.К. |
Все для дома. Домашняя кухня |
Серия: Энциклопедия "Все для дома" 1992 г.; Изд-во: Ростов-на-Дону: Русская энциклопедия |
Книга "Домашняя кухня" является первым томом энциклопедии "Все для дома" и содержит кулинарные рецепты и полезные советы по приготовлению 1 076 блюд различных народов мира. Рецепты адаптированы к общедоступным продуктам.
8 листов цветных фотографий ... |
600 руб
Похлебкин, В.В. |
Собрание избранных произведений. В 5 томах |
1996 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Вильям Похлебкин - ученый, историк-международник, автор монографий по новейшей истории, справочников по геральдике. Мировую славу В. Похлебкину принесло увлечение, ставшее делом жизни, - исследование кулинарного искусства. Произведения автора, посвящен... |
250 руб
Кибал, Я. |
Специи и пряности |
1986 г.; Изд-во: Прага: Артия |
Иллюстрации И. Каплицкой.
В книге рассказывается что такое специи и пряности, дается их история и подробное описание. Особый раздел содержит несколько рецептов из национальной кухни разных стран мира.
Издание снабжено огромным количеством иллюстраци... |
200 руб
ред. Козьмина, Е.П. |
Справочник технолога общественного питания |
1973 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Справочник технолога общественного питания издается впервые
На основе последних данных науки и техники в области технологии производства продуктов общественного питания дается товароведная оценка сырья, характеризуются приемы и способы первичной обраб... |
|
|