В учебнике рассматривается пищевая ценность основных продуктов питания, характеризуются приемы и способы их первичной и тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под воздействием высоких температур. Авторы уделяют большое внимание технологии приготовления и оформления блюд, в том числе различных супов, соусов, овощных блюд и гарниров, блюд из круп, бобовых и макаронных изделий, мяса, рыбы, а также сладких блюд и изделий из теста. В последних главах рассматриваются некоторые вопросы организации диетического питания.
Дополнительно: В СВЯЗИ С ПЕРЕЕЗДОМ ПРОИЗВОДИТСЯ РАСПРОДАЖА И СВОРАЧИВАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.СПЕШИТЕ КУПИТЬ.
Встреча в любой день на метро метро щелковская,первомайская,измайловская,Черкизовская,
Преображенская пл.,б.Рокоссовского или МЦК (Измайлово-Локомотив) или самовывоз по адресу.на других станциях в пределах кольцевой +100 руб за доставку.на других отдаленных станциях 200 руб.Доставка по адресу 350 руб.за МКАД... [подробнее]
Дополнительно: Доставка по Санкт-Петербургу 230 руб. На ст. метро пр. Славы, Международная - 110 руб. в 17.30. до 18.00.
Самовывоз от Администрации Фрунзенского района (ул. Пражская, д. 46) с 18.00 до 21.00 бесплатно.
Возможна встреча в выходные дни.
Сумма наложенного платежа складывается из стоимости заказа (книги), тарифа почты на пересылку заказа ценной бандеролью (посылкой) и стоимости почтовой упаковк... [подробнее]