наша кнопка
|
50 руб
Линде, Гюнгер; Кноблох, Хайнц |
Приятного аппетита |
1971 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Первое издание.
Кулинарная книга о самых разнообразных блюдах из кухонь многих народов. Сокращенный перевод с немецкого Е.А. Бишофс. Ч/б рисунки художников Е.С. Васильева и С.Н. Голубева.
А вот - кулинарный "винтаж", найденный на букинистическом лотк... |
50 руб
Кощеев, Александр Аркадьевич |
Русский квас |
1991 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Квас - национальный русский напиток с высокой пищевой ценностью и необычайными целительными свойствами. Испокон веков он пользовался на Руси огромной популярностью.
В альбоме читатель найдет рецепты изготовления кваса из солода, хлеба, овса и пшеничны... |
50 руб
ред. Гиршович, М. |
120 блюд еврейской кухни |
1990 г.; Изд-во: Таллинн: Яна |
Национальная еврейская кухня - одна из самых древних. Предлагаемые рецепты, тем не менее, вполне доступны для современной домашней хозяйки как по способу приготовления, так и по исходным продуктам. В книге они сгруппированы по общепринятым разделам: "Р... |
50 руб
Авдеев, П.Я. |
Наш хлеб |
1985 г.; Изд-во: Мн: Ураджай |
Народная мудрость гласит: "Сколько ни думай - лучше хлеба еды не придумаешь". В книге рассказываются интересные истории об этом замечательном, незаменимом продукте питания человека, о бережном расходовании хлеба.
С незапамятных времен хлеб - один из с... |
50 руб
Митюков, А.Д. |
Коктейли, пунши, вина и другие напитки в домашних условиях |
1968 г.; Изд-во: Мн.: Урожай |
Книга "Коктейли, пунши, вина и другие напитки в домашних условиях" освещает широкий круг вопросов.
Здесь читатель найдет все, что касается классификации и изготовления смешанных спиртных и безалкогольных напитков, таких, как коктейли, пунши, глинтвейн... |
50 руб
Кашчак, Я.С. |
Как консервировать фрукты |
1984 г.; Изд-во: Ташкент: Узбекистан |
В книге описываются основные способы консервирования фруктов, а также приготовления компотов, повидла, джемов, варенья, фруктовых соков, сиропов, советы по маринованию и сушке фруктов, по добавлению пряностей и других приправ, по упаковке, замораживани... |
120 руб
Гура, Тадеуш; Квасиборски, Тадеуш |
Баранина на нашем столе |
1991 г.; Изд-во: Ташкент: Мехнат |
В книге собрано более 300 рецептов приготовления разнообразных блюд из баранины, распространенных в разных странах мира.
Рассчитана на любителей домашней кулинарии.
Содержание:
- Общие сведения
- Питательная ценность и употребление баранины
- Пр... |
80 руб
Спичка, А.М. |
Кухня холостяка |
1991 г.; Изд-во: Л.: Час пик; Лениздат |
Исторические легенды и байки об еде и едоках, а также о происхождении некоторых продуктов питания, рецепты, изобретенные автором, краткая кулинарная энциклопедия - вот далеко не полный перечень того, что читатели найдут в этой книге.
Научный консульта... |
80 руб
ред. Молоховцева, Елена |
Подарок молодым хозяйкам. Поваренная книга |
1991 г.; Изд-во: Ташкент: ЦК Компартии Узбекистана |
Переиздание (без "ятей") известной до революции книги Елены Молоховцевой "Подарок молодым хозяйкам".
Необходимая настольная книга в каждом доме. Поваренная книга в 7 частях. Самое полное руководство к приготовлению разнообразных изысканных кушаний, до... |
80 руб
[автора нет] |
500 рецептов домашнего печенья |
1993 г.; Изд-во: Ташкент: Шарк |
Кондитерские изделия (из теста и другие) пользуются большим спросом у потребителей, так как они вкусны и питательны. В частности кондитерские изделия Венгрии издавна славятся вкусовыми качествами, своеобразием и простотой.
Книга "500 видов домашнего ... |
|
|