Кондитерские изделия (из теста и другие) пользуются большим спросом у потребителей, так как они вкусны и питательны. В частности кондитерские изделия Венгрии издавна славятся вкусовыми качествами, своеобразием и простотой.
Книга "500 видов домашнего печенья" является сборником рецептов венгерской кухни. В ней помещены лучшие рецепты для приготовления самых разнообразных изделий из муки (пирогов, булок, пряников, пирожных, печенья, рожков, тортов), сладостей, мороженого, напитков, компотов, повидла и т.д.
Большинство рецептов, приведенных в книге, рассчитано на легкое и быстрое приготовление кондитерских изделий в домашних условиях. Однако в книге приведены и более сложные рецепты, которые, впрочем, также не требуют от хозяйки специальной подготовки.
Все рецепты многократно проверены. Дозы продуктов, приведенные в книге, в основном рассчитаны на 4-6 человек (в отдельных случаях указывается выход изделий в штуках или же даются продукты для одной порции). В рецептах для приготовления тортов количество яиц указывает на количество порций.
Качество кондитерских изделий во многом зависит от поддержания в печи необходимой температуры во время выпечки.
Цель книги - расширить ассортимент кондитерских изделий.
Напечатано с издания издательства "ЛИСКА-Т" 1992 г.
Содержание:
- Предисловие
- Что нужно знать хозяйке
- Изделия из дрожжевого теста
- Изделия из бездрожжевого теста
- Изделия из слоеного теста
- Изделия с медом
- Торты
- Пончики, блины, пудинги, суфле
- Разные сладкие изделия
- Мороженое, кремы
- Компоты, повидло, джемы
- Напитки
- Бутерброды
- Алфавитный указатель
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже