наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
350 руб
[автора нет] |
Поваренная книга бухгалтера |
1995 г.; Изд-во: ЗАО "Газета "Финансовая Россия" |
Издание 2016 г.
Вам предлагается издание "Поваренная книга бухгалтера". Самые вкусные рецепты ждут вас в этой книге.
Формат издания 155x220 |
120 руб
Колкова, Тамара |
Постная кухня |
Серия: Питание и здоровье 2009 г.; Изд-во: М.: Профиздат |
Постная кухня в современной системе питания привлекает многих, в первую очередь верующих. Посты – непременное условие праведного образа жизни православного христианина. Основных христианских постов четыре, они длятся от двух недель до пятидесяти дней. ... |
567 руб
Рашич, Атанасия |
Поваренная книга постной кухни. Через пост к здоровью |
2016 г.; Изд-во: М.: Э |
Перед вами сборник популярных рецептов монастыря Рукумия (Сербия), которые за последние десять лет успели войти во многие дома. Многие молодые хозяйки, которым они, в частности, предназначались, руководствовались этой книгой и научились по ней готовить... |
20 руб
Костина, Дарья |
Постные блюда. 1200 самых вкусных рецептов |
2012 г.; Изд-во: Донецк: Мультипресс |
Представлен богатый перечень рецептов постных блюд, которые в то же время питательны и вкусны, - это закуски и салаты, первые и вторые блюда, а также пироги, десерты и напитки. |
120 руб
ред. Кузьмина, Л.Н. |
Постная кухня. Лучшие блюда от закусок до десертов |
2016 г.; Изд-во: Белгород: Клуб семейного досуга |
Откройте книгу, и вы убедитесь, что питаться в пост разнообразно, вкусно и сытно совсем несложно! Здесь предложено множество аппетитных рецептов из самых доступных продуктов - картофеля, капусты, тыквы, фасоли, гороха, грибов, различных круп, рыбы!
Бо... |
999 руб
Кабаидзе, С.Г. |
Грузинская кухня |
Серия: Домашняя энциклопедия 2000 г.; Изд-во: Ростов-на-Дону: Феникс |
Эта книга будет полезна как начинающему кулинару, так и человеку, имеющему большой опыт в данном вопросе. Вы ознакомитесь с кулинарной характеристикой различных продуктов и сведениями об их приготовлении. Научитесь готовить блюда в духовке и на открыто... |
100 руб
Похлебкин, Вильям Васильевич |
Моя кухня |
Серия: Высокая кухня 2005 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Отвечая на многочисленные просьбы читателей поделиться секретами собственной кухни, знаток кулинарного искусства В.В. Похлебкин предлагает рецепты блюд, приготовленных им по тому или иному поводу экспромтом, без следования предписанной технологии, пола... |
150 руб
ред. Волковская, Л.В. |
Картофель на любой вкус |
1985 г.; Изд-во: Кемеровское книжное издательство |
В книге собраны рецепты разнообразных блюд из картофеля. Они представляют нам национальные кухни народов СССР и зарубежных стран, знакомит с многообразием современного "картофельного стола" и кулинарным искусством наших прабабушек. |
500 руб
ред. Новожилова, И.Ю.; Маруева, Е.А. |
Веганская кухня |
2013 г.; Изд-во: САБИНИНА |
Это первая в России книга рецептов веганских блюд, приготовленных исключительно из растительных продуктов. Веганы это строгие вегетарианцы, которые из сострадания к животным исключают из своего рациона все продукты животного происхождения (мясо, рыбу, ... |
680 руб
Пучков, Дмитрий Goblin |
Огонь, дрова, мясо |
2020 г.; Изд-во: СПб: Питер |
Физиологических удовольствий я знаю немного: секс, спорт, в который входит мордобой, ну и еда. Культа из еды не делаю, но радовать себя надо регулярно. Я как мужчина люблю мясо, зажаренное на огне. У меня целая батарея грилей и коптилен и масса рецепто... |
10 руб
ред. Виноградская, К.Ю. |
Лучшие блюда армянской кухни |
Серия: Искусство кулинарии 2014 г.; Изд-во: Ростов н/Д: Владис |
Армянская кухня заслуженно пользуется большой популярностью в нашей стране. Многовековые традиции в сочетании с оригинальностью родили множество уникальных вкусных и питательных блюд. Теперь и вы можете попробовать свои силы в приготовлении блюд армянс... |
70 руб
Андреев, Анатолий; Лазерсон, Илья |
Хлеб всему голова |
Серия: Скорая кулинарная помощь 2005 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Рецепты хлебов и лепешек, пирогов и пирожков, пампушек и пончиков вы найдете в этой небольшой, но интересной книге. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь, как любителям, так и про... |
|
|