Эта книга будет полезна как начинающему кулинару, так и человеку, имеющему большой опыт в данном вопросе. Вы ознакомитесь с кулинарной характеристикой различных продуктов и сведениями об их приготовлении. Научитесь готовить блюда в духовке и на открытом огне, а так же узнаете рецепты приготовления национальных соусов, подлив и приправ.
Дополнительно: Orders are available in English. Оплата банковским переводом на карту Почта Банка (легко переводится из приложения Сбербанка) либо почтовым переводом. Возможен перевод на номер телефона - номер сообщу после заказа. Наложенным платежом отправляю только постоянным покупателям. Минимальный заказ 200 руб. Цены указаны без стоимости пересылки. ПЕРЕД ЗАКАЗОМ РЕКОМЕНДУЮ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ТАРИФАМИ НА ПЕРЕСЫЛ... [подробнее]