наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
500 руб
[автора нет] |
500 рецептов холодных закусок и салатов |
Серия: Карманная библиотека 2005 г.; Изд-во: М.: Вече |
Без салатов и холодных закусок не обходится ни одно праздничное застолье. В этом сборнике собраны самые популярные рецепты салатов и холодных закусок русской традиционной кухни и кухни других народов мира. |
300 руб
ред. Бурдыкова, Н.; Лагутина, Л.А. |
Праздничный стол: 60 рецептов на любой вкус |
1990 г.; Изд-во: Ростов-на-Дону, Издательство Ростовского университете |
В брошюре приводятся 60 рецептов для праздничного стола, из общедоступных продуктов, на любой вкус.
Содержание:
1. Предисловие
2. Закуски
3. Салаты
4. Горячие блюда
5. Напитки
6. Десерт |
225 руб
[автора нет] |
Домашнее консервирование. Лучшие рецепты из овощей, грибов, ягод и фруктов |
2013 г.; Изд-во: М.: Контэнт |
Консервирование - один из самых распространенных способов приготовления заготовок на зиму, да и просто на каждый день. Не удивительно, ведь это просто, быстро, вкусно, выгодно и, главное, полезно! Отныне на вашем столе круглый год будут вкуснейшие соле... |
290 руб
[автора нет] |
Золотые рецепты праздничной выпечки |
Серия: Секреты шефа! 2012 г.; Изд-во: М.: Контэнт |
Дорогие хозяюшки! Счастье и хорошее настроение ваших близких в ваших руках! Подарите им тепло родного дома и аромат свежей домашней выпечки: яблочного пирога с корицей, шоколадного торта с клубникой или, скажем, рогаликов с ванилью и орехами. С книгой ... |
900 руб
Артисова, В.А. |
Лесная кухня Вологодчины |
2004 г.; Изд-во: Вологда: Торговый дом "Ворота Севера" |
Дары вологодских лесов и водоемов (грибы, ягоды, рыба) постоянно присутствуют в меню предприятий питания области. В последние годы предприятия все чаще используют в рационе и мясо диких животных (лося, кабана и прочей дичи). В результате работы, провед... |
200 руб
Ильичева, С.Н. |
Приготовь! Когда хочется праздника |
Серия: #нереальновкусно 2016 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Даже если ты не готовишь в будние дни, уж на праздник тебе точно захочется побаловать своих любимых людей, ну или даже, в конце концов, саму себя! Здесь ты найдешь рецепты вкусных закусок и аппетитных главных блюд, а еще здесь есть совсем несложные рец... |
450 руб
Хмелевская, М. |
Экономная кухарка |
2010 г.; Изд-во: Харьков: Сага |
Репринт. По изданию:
Экономная кухарка [Текст] / М. Хмелевская. - 2-е изд., испр. и доп., [репр.]. - Харьков : Сага, 2010. - 342, 13, [1] с. : ил., табл. - В вых. дан. ориг.: Полтава: Электр. типо-литорг. тор. д. "Л. Фришбергъ", 1903 |
470 руб
Фиш, Джен |
Простые кеторецепты из пяти ингредиентов |
Серия: Здоровье Рунета 2021 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Успех кето-диеты достигается за счет следования принципам низкого потребления углеводов, но, если вы очень занятой человек, вероятно, вам будет сложно достичь цели. Книга "Простые кето-рецепты из пяти ингредиентов" - это нечто большее, чем просто набор... |
200 руб
ред. Бондаренко, Н.; Шинкарева, Н. |
Том 11. К (Капиротада - Кашкавал) |
Серия: Кулинарная энциклопедия. В 30 томах 2016 г.; Изд-во: Комсомольская правда |
В 11-м томе энциклопедии: как в Австралии готовят "королевский бифштекс"; рецепт пасты карбонара и индийского карри; какую уличную еду любят жители Берлина; что приготовить из карасей или карпа; самое "патриотичное" блюдо Италии; все о капусте, каперса... |
850 руб
[автора нет] |
Кофе |
2005 г.; Изд-во: М.: БММ |
Перевод с немецкого Жданова М.В.
Кофе готов! Кто сумеет противостоять соблазну дымящейся чашки с этим культовым напитком? Помимо фирменных способов его приготовления у разных народов, из этой книги вы узнаете историю кофейного зерна и лучшие рецепт... |
300 руб
[автора нет] |
Такие вкусные пироги, пирожки и пиццы |
Серия: Для дома, для семьи 2013 г.; Изд-во: М.: Олма-Пресс |
Пироги, пирожки, пиццы - сколько домашнего уюта в этих словах! Всем, кто хочет побаловать себя и своих близких вкусной домашней выпечкой из различных видов теста, мы предлагаем вам оригинальные и очень вкусные рецепты. |
320 руб
Ставицкий, В.Б. |
Охотничья и рыбацкая кухня |
2001 г.; Изд-во: Ростов н/Д: Феникс |
Общеизвестно, что подстрелить дичь или поймать рыбку - это только полдела. Вторая не менее ответственная задача - суметь приготовить из охотничьих и рыбацких трофеев вкусные экзотические блюда. Вот почему каждый охотник - это, прежде всего гурман, мечт... |
|
|