наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: изданые до 1950 г.
2000 руб
ред. Рудь, З.И. |
Кондитер |
1928 г.; Изд-во: автора |
Репринт издания 1928 года. Тираж 30 экз. |
10000 руб
Воскресенская, С.И. |
Том 1. Друг хозяйки. Новейшая полная поваренная книга |
Из серии в 2 томах 1909 г.; Изд-во: СПб: А.А. Каспари |
В поваренную книгу, кроме рецептов, входят общие сведения о продуктах и их хранении, ведении кухонного хозяйства, расчет бюджета на продукты, описание кухонной утвари и общие рекомендации по приготовлению блюд. Поваренная книга включает 1768 рецептов и... |
1000 руб
Байков, О.А.; Коростышеский, В.Д.; Луковцев, И.Д. и др. |
Пособие для повара |
1940 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
Подготовка кадров и овладение ими техникой являются важнейшими задачами системы общественного питания, без правильного выполнения которых не может быть речи о полном решении больших задач, поставленных перед общественным питанием партией и правительств... |
10000 руб
500 руб
ред. Малаховская, К |
Настольная поваренная книга |
1911 г.; Изд-во: С-Петербург. Издание книжной торговли Н.И. Холмушина |
Старинная поваренная книга. |
5000 руб
ред. Черникова, М.А. |
Организация питания и приготовление пищи в Красной Армии |
1940 г.; Изд-во: Воениздат |
Управление продовольственного снабжения Красной Армии М. Воениздат. 1940г. 224 с.,илл. Твердый переплет, чуть увеличенный формат.
1.Состав пищи 2. Организация питания в войсковых частях 3.Основные санитарно-гигиенические требования 4. Учет имущества,п... |
650 руб
Боссэ, Г.Г. |
Готовьте из диких весенних растений мучные изделия, супы, салаты |
1942 г.; Изд-во: ГОСТОРГИЗДАТ |
Указания на пищевую пригодность диких растений опубликовывались неоднократно. Но в этих работах редко описаны, хотя бы в общем виде, техника заготовки и способы кулинарной обработки дикорастущих. Этот пробел в известной степени и восполняет брошюра ста... |
150 руб
Ящинская, Вера |
Поваренная книга рациональное питание |
1931 г.; Изд-во: автора Киев |
Перевод со 2-го украинского издания Е ИОВЕНКО. Предисловие врача Гр.Славина о правилах здорового и полезного питания. Книга содержит сквозную нумерацию 717 рецептов приготовления блюд: бульоны и супы, борщи, мясные кушанья, птица, рыба и раки, соуса, к... |
100 руб
20000 руб
Конников, А.Г. |
Колбасы и мясокопчености: Окорока и рулеты |
1937 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат |
Альбом содержит цветные иллюстрации мясных продуктов, обязательную рецептуру и способы приготовления окороков и рулетов. |
299 руб
1000 руб
ред. Бирюков, П.И.; Гусев, Н.Н. |
Естественная жизнь и вегетарианство. I альманах Московского Вегетарианского Общества |
1913 г.; Изд-во: М.: Типография "Крестного Календаря" |
От редакции: Московское Вегетарианское Общество поручило нам составление альманаха, предлагаемого теперь на суд публики. Это первый опыт подобного издания и, кажется, не только в России, но и вообще в вегетарианской литературе...
Содержание:
Л. Н. То... |
|
|