наша кнопка
|
400 руб
Гундель, Карой |
Малая венгерская поваренная книга |
1985-1986 г.; Изд-во: Будапешт: Корвина |
Книга впервые вышла в 1934 году, причем на немецком языке, затем последовали ее издания на английском, французском и даже японском языках. И лишь потом ее издали на венгерском языке. Книга пользуется чрезвычайным успехом: она издавалась 38 раз. Для нас... |
200 руб
200 руб
100 руб
Свиридонов, Г.М. |
Напитки здоровья |
1990 г.; Изд-во: М.: Московский кадровый центр |
Рецепты приготовления соков, компотов, квасов и т. п., которые даны в книге, будут способствовать не только профилактике и укреплению здоровья, но и помогут разнообразить питание. |
150 руб
Молоховец, Е. |
Из кулинарных советов графини Елены Молоховец |
1989 г.; Изд-во: Москва: Художественная литература |
Сборник рецептов составлен по материалам книги графини Е.Молоховец "Подарок молодым хозяйкам или средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве".
Книга была очень популярна в дореволюционной России и выдержала 35 изданий. В ней собраны рецепты тр... |
300 руб
Успенская, Н.Р. |
Практическое пособие для повара |
1983 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Изложены вопросы физиологии питания, требования санитарии и гигиены к устройству, оборудованию и содержанию предприятий общественного питания, личной гигиене работников, транспортировке и хранению продуктов. Приводится характеристика продовольственных ... |
200 руб
Морозов, А.Т. |
Сладкие блюда |
Серия: Библиотечка повара 1987 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге приведены рецептуры и технология приготовления разнообразных сладких блюд (компотов, киселей, муссов, желе, самбуков, парфе и др.).
Для широкого круга читателей. |
300 руб
Белоусов, Д.П.; Беляева, Т.С.; Воробьева, А.А. и др. |
Консервирование фруктов и овощей в домашних условиях |
1968 г.; Изд-во: М.: Россельхозиздат |
Составитель: Демезер А.А. Рецепты и советы. Альбом ознакомит читателя с основными условиями переработки и консервирования плодов, ягод, овощей и грибов, а также с приготовлением диетических соков и плодово-ягодных и виноградных вин. |
200 руб
Белоречки, А.; Джелепов, Н. |
Молочная кухня |
1981 г.; Изд-во: София: Техника |
Перевод с болгарского Н. В. Григорьевой.
Предлагаемая книга посвящена вопросам приготовления разнообразных блюд из молока и молочных продуктов с исчерпывающим описанием их питательных качеств. В ней указана и выдвинута на передний план всесторонняя по... |
200 руб
ред. Стекольников, Л.И. |
Советы хозяйкам: Блюда из дикорастущих трав. Комплект из 15 открыток |
1985 г.; Изд-во: М.: Планета |
Цв. фото С. Булавского и А. Чиркова.
В комплекте представлены рецепты приготовления блюд из книги А. К. Кащеева "Дикорастущие съедобные растения в нашем питании". М., Пищевая промышленность, 1980.
Рецепты рассчитаны на 4 порции. |
350 руб
Смольницка, С. |
Искусство готовить |
1983 г.; Изд-во: София: Техника |
Основные разделы кулинарного искусства. Рецепты кухни народов мира и рецепты болгарских национальных блюд с раскладкой соответствующих продуктов и с объяснением технологии приготовления. 1057 рецептов. |
200 руб
ред. Никитина, Е.Г.; Лебедева, С.А. |
Русская кухня. Комплект открыток для говорящих на польском языке |
1984 г.; Изд-во: М.: Русский язык |
16 открыток - 16 блюд русской кухни:
солянка, утка фаршированная, котлеты пожарские, кулебяка, язык заливной, грибной суп, уха с расстегаем, кисель, гурьевская каша, блины, говядина в горшочке, щи, закуски, пельмени, осетрина, запеченная с грибами, ок... |
|
|