наша кнопка
|
150 руб
[автора нет] |
Медовая кулинария |
1991 г.; Изд-во: М.: Ассоциация "Книга. Просвещение, Милосердие" |
Как хранить мед, блюда и соусы с медом и многое другое.
Сборник кулинарных рецептов(около 400) блюд с добавлением меда. |
150 руб
[автора нет] |
Меню трех толстяков |
1990 г.; Изд-во: Пресс-Центр Архангельск |
Кулинарные рецепты из книги "Сладкоежка", сост. В.И. Шимолин, Минск: Полымя, 1985 г. |
100 руб
Богданов, И.А. |
Безалкогольные напитки |
1987 г.; Изд-во: Л.: Лениздат |
В книге приводится около пятисот рецептов приготовления безалкогольных напитков - компотов, киселей, морсов, квасов, соков, коктейлей, физов, джулепов и других.
Их приготовление не требует каких-либо особых знаний и приборов и потому доступно каждой х... |
100 руб
[автора нет] |
Фруктово-ягодный круиз или книга о самой вкусной и самой здоровой пище |
1990 г.; Изд-во: Л.: Ленинградский комитет литераторов |
В книге не только множество интересных рецептов (компотов, желе, муссов и пр.), но при этом она прекрасно ориентирована на возможности и 'невозможности' нашего человека. Рассказывается о полезных качествах и лечебных свойствах фруктов. Составитель Г.А.Иоф |
100 руб
ред. Менакер, Ю. |
Консервирование продуктов питания холодом. Рекомендации |
1992 г.; Изд-во: Саратов: Саратовское электроагрегатное производственное объединение |
В брошюре содержатся полезные сведения, связанные с использованием холодильников, морозильников и относящиеся к подготовке продуктов для хранения, к собственно хранению, размораживанию и приготовлению различных блюд. Приведены сто кулинарных рецептов с... |
100 руб
Соловых, З.Х. |
Капустные овощи и блюда из них |
1990 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
В книге дана характеристика различных видов капусты, показана их пищевая ценность. Приведены рецепты домашнего приготовления холодных и горячих блюд из белокочанной, цветной, брюссельской, савойской, краснокочанной капусты, кольраби и брокколи. Предлож... |
75 руб
Юдин, В.Я.; Рысаков, В.Н. |
Домашнее вино |
1990 г.; Изд-во: М.: АМСКОРТ ИНТЕРНЭШНЛ |
Из настоящей брошюры читатель, имеющий приусадебный участок, узнает, как целесообразнее использовать при уборке урожая в саду часть плодов и ягод, которые имеют внешние повреждения или неправильную форму. Одним из способов является приготовление десерт... |
50 руб
[автора нет] |
Домашняя кондитрская |
Серия: библиотечка хозяйки 1989 г.; Изд-во: М.: Гласность |
торты, пирожные, пироги, печенье |
100 руб
Трушкина, Л.; Михайлов, В.; Могильный, Н. |
Еда с аппетитом |
1988-1989 г.; Изд-во: М.: Молодая гвардия |
Специалисты Центра здорового питания предлагают новые способы приготовления блюд, основанные на широком использовании растительных продуктов, в том числе и дикорастущих. Большое внимание уделяется психологии вкуса.
СОДЕРЖАНИЕ. Некоторые сведения о мол... |
100 руб
Думрат, Гунвар |
Райская кухня, или все из яблок |
1988 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Яблоко- это самый распространенный фрукт в Европе, доступный в любое время года.
Рецепты в книге сгруппированы по разделам: закуски и салаты из сырых яблок; супы, соусы,приправы; пикантные яблочные блюда с яйцами, рыбой, мясом и овощами; пироги и сла... |
400 руб
200 руб
Торопов, О.; Холодов, Г. |
Советы хозяйкам. Блюда из шампиньонов. Комплект из 15 цветных открыток |
1985 г.; Изд-во: М.: Планета |
Содержание:
1. Салат из шампиньонов
2. "Шампиньоны маринованные"
3. Грибная икра
4. Шампиньоны, фаршированные сыром
5. Шампиньоны с маслом
6. Пестрый суп из шампиньонов
7. Суп с говядиной и шампиньонами
8. Шампиньоны тушеные
9. Шампиньоны в см... |
|
|