наша кнопка
|
Только: серийные издания
150 руб
ред. Воротникова, O. |
Салаты и закуски |
Серия: Домашняя кулинария 1995-1997 г.; Изд-во: Минск: Харвест |
Составитель О.А. Воротникова.
Книга "Салаты и закуски" из серии "Домашняя кулинария" содержит рецепты приготовления холодных закусок из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы, овощей. Некоторые рецепты заимствованы из старых поваренных книг и апробиро... |
150 руб
Семенова, Н.А. |
Кухня раздельного питания |
Серия: Кухня раздельного питания 1998 г.; Изд-во: СПб: СДС: Диля |
В этой полезной и увлекательной книге очень хорошо изложены основные принципы раздельного питания, дается много кулинарных рецептов на основе данной оздоровительной системы.
Эта книга, в которой желание вкусно поесть соединено с законами природы... |
250 руб
Толстова, Г.В.; Жеганина, И.Н. |
Секреты переработки даров уральской природы |
Серия: 350 рецептов 1991 г.; Изд-во: Пермь: Пермские новости |
В этой книжке секретами консервирования в домашних условиях даров уральских садов и огородов делятся специалисты: кандидат сельскохозяйственных наук Пермского сельскохозяйственного института Галина Толстова и Ирина Жеганина. Они не только теоретики, но... |
50 руб
[автора нет] |
Сеньор помидор и другие |
Серия: Библиотечка хозяйки 1991 г.; Изд-во: М.: Гласность |
95 рецептов овощных блюд |
250 руб
Табак, Т.А. |
Диетическое питание |
Серия: Вкусный мир 2003 г.; Изд-во: Челябинск: Аркаим |
Еще Гиппократ говорил: "Пусть пища будет вашим лекарством, а лекарство - пищей". Есть группа заболеваний, которые лечатся только диетой, при многих заболеваниях соблюдение диеты позволяет добиться лучших результатов, чем только медикаментозное лечение.... |
100 руб
[автора нет] |
Шоколад |
Серия: Быстро и вкусно 2003 г.; Изд-во: М.: Лабиринт пресс |
Сборник рецептов изделий с использованием шоколада. Бумага ламинированная, очень качественная печать. |
150 руб
200 руб
Похлебкин, В.В. |
Тайны хорошей кухни |
Серия: Популярная кулинария 1997 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
|
150 руб
Ковалев, Н.И. |
Том 1. Супы |
Серия: Энциклопедия кухни. В 10 томах 1990 г.; Изд-во: М.: Исида |
Автор - известный специалист по кулинарии - рассказывает об особенностях приготовления различных супов, их пищевой ценности, продуктах, входящих в их состав,приводит интересные исторические сведения о происхождении супов и их распространении. В книгу в... |
50 руб
[автора нет] |
Домашняя кондитрская |
Серия: библиотечка хозяйки 1989 г.; Изд-во: М.: Гласность |
торты, пирожные, пироги, печенье |
200 руб
Морозов, А.Т. |
Сладкие блюда |
Серия: Библиотечка повара 1987 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге приведены рецептуры и технология приготовления разнообразных сладких блюд (компотов, киселей, муссов, желе, самбуков, парфе и др.).
Для широкого круга читателей. |
50 руб
[автора нет] |
Пироги |
Серия: Советуем приготовить 1982 г.; Изд-во: М.: Экономика |
|
|
|