наша кнопка
|
299 руб
Частный, П.М.; Черекаева, И.А. |
Мясо и мясные блюда |
1976 г.; Изд-во: Алма-Ата: Кайнар |
Как правильно выбрать мясо для приготовления супов, борщей, жаркого, отбивных? Какова домашняя "технология" приготовления мясных блюд и как правильно приготовить мясо, чтобы оно получилось сочным, вкусным? На все эти вопросы можно найти ответы в этой к... |
999 руб
299 руб
Прокофьев, Д.Е. |
Кулинарная книга |
2009 г.; Изд-во: М.: Фирма СТД |
Цветные мелованные двусторонние вклейки (8 шт). |
599 руб
299 руб
Девитт, Д. |
Тайны итальянской кухни. Рецепты для гурманов |
2009 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Сочетание роскоши традиционной итальянской кухни с принципами здорового питания - таковы подлинные рецепты Леонардо да Винчи!
Как угодить обедом самому папе римскому?
Какие блюда подавались на знаменитых пирах эпохи Возрождения?
Можно ли приготов... |
999 руб
999 руб
999 руб
999 руб
999 руб
[автора нет] |
Рецепты украинской кухни, которые вы любите |
Серия: ХлебСоль 2012 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Четвертая книга из серии "Добро пожаловать!" кулинарного журнала "ХлебСоль" состоит из девяти основных разделов: "Закуски", "Супы", "Крупы, овощи и бобовые", "Вареники и пироги", "Мясо". "Птица", "Рыба", "Спадости", "Напитки". Есть в ней и интереснейша... |
999 руб
Новоженов, Ю.М.; Сопина, Л.Н. |
Кухни народов мира. В 2 томах |
1993 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
Предлагаемая книга заинтересует не только опытных поваров, но и тех, кто хочет овладеть секретами кулинарии. В первой части рассмотрены особенности национальных кухонь народов России, Украины, Беларуси, Молдовы, Закавказья, Средней Азии, Кавказа, Приба... |
999 руб
|
|