наша кнопка
|
Только: серийные издания
299 руб
Орлова, Ж.И. |
Обед за полчаса |
Серия: Семейный круг 1989 г.; Изд-во: М.: Московский рабочий |
Предлагаемые в этой книге рецепты дают возможность готовить разнообразные и вкусные обеды из нескольких блюд, затрачивая на все не более получаса. |
299 руб
Трофимова, В.И. |
Рыбные блюда |
Серия: Советуем приготовить 1978 г.; Изд-во: М.: Экономика |
|
299 руб
[автора нет] |
Пироги |
Серия: Советуем приготовить 1982 г.; Изд-во: М.: Экономика |
|
599 руб
Гаврилова, А.С.; Ращупкина, С.Ю. |
Лучшие блюда из мяса и рыбы |
Серия: Проверено вкусом 2012 г.; Изд-во: М.: Олма-Пресс |
Блюда из мяса и рыбы неизменно присутствуют на нашем столе, но при этом каждой хозяйке всегда хочется не просто вкусно накормить собравшихся - она стремится поразить всех новым рецептом. Помочь ей в этом призвана наша книга, в которой даны великолепные... |
599 руб
ред. Силина, В.М. |
Мясо и рыба |
Серия: Домашний ресторан / В кругу семьи 1997 г.; Изд-во: М.: Континент-Пресс |
Книга представляет собой сборник из 777 рецептов по приготовлению блюд из мяса и рыбы. Рецепты достаточно просты и рассчитаны на приготовление в домашних условиях. Наши советы и рекомендации помогут хозяйке дома приготовить вкусные блюда и накрыть стол... |
5999 руб
Петроченков, Александр |
Пиво |
Серия: Вина и спиртные напитки мира 2013 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Эта уникальная книга подробно рассказывает, как и из чего варят пенный напиток, объясняет, почему пиво разных изготовителей обладает таким разнообразием вкусов. В книге характеризуются популярные марки из различных стран мира, дается международная клас... |
2999 руб
Пик, Анн-Софи |
Вкус Франции. Особые случаи |
Серия: Grand Chef 2013 г.; Изд-во: М.: КоЛибри |
Анн-Софи Пик – единственная во Франции шеф-повар, достигшая вершин гастрономического рейтинга: ее ресторан "Дом Пик" отмечен высшим и самым желанным отличием – тремя звездами "Красного путеводителя" Мишлен. Анн-Софи – достойная наследница четырех покол... |
599 руб
ред. Шиш, Елена Валерьевна |
Десерты и напитки |
Серия: Домашняя кулинария 1997 г.; Изд-во: Мн: Харвест |
В книге приведены рецепты сладких блюд, изделий из теста и напитков. В книгу включены блюда, приготовленные по старинным рецептам. Указаны также правила и требования рациональной технологии приготовления блюд.
Адресуется широкому кругу читателей. |
бесплатно
бесплатно
Жукова, И.Н. |
Блюда из сои |
Серия: Вкусная книга 2003 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Блюда из сои и соевых продуктов - идеальный выход не только для вегетарианцев, но и для людей, соблюдающих пост, а также желающих сбросить лишние килограммы. С помощью нашей книги вы сможете приготовить супы и гарниры, закуски и соусы, разнообразные де... |
299 руб
Тихомирова, В.А. |
Салаты с морепродуктами |
Серия: 100 лучших рецептов 2011 г.; Изд-во: М.: Айрис-пресс |
Как с наибольшей пользой для организма человека использовать дары моря, чтобы сохранить все полезные питательные вещества? Приготовьте салат. Представляем коллекцию лучших салатов с кальмарами, крабовым мясом, креветками, мясом криля, с лангустами, с м... |
299 руб
Тихомирова, В.А. |
Блюда из сельди |
Серия: 100 лучших рецептов 2012 г.; Изд-во: М.: Айрис-пресс |
Обычная селедочка, а сколько блюд из нее можно приготовить! В книге собраны рецепты из свежей, копченой и соленой сельди. Это бутерброды и закуски, различные пасты, селедочное масло и икра, салаты, первые и вторые блюда и даже выпечка. И каждому блюду ... |
|
|