наша кнопка
|
100 руб
Ахмедов, А.И. |
Азербайджанская кулинария |
1986 г.; Изд-во: Баку: Ишыг |
Азербайджанская кулинария, издревле славящаяся своим своеобразием, имеет исторически сложившиеся особенности, связанные с географическим положением, народными традициями, образом жизни и т.д. В альбоме, богато иллюстрированном фотоснимками, приводятся ... |
100 руб
Евсеевский, Федор |
Библия бармена |
2004 г.; Изд-во: М.: Евробукс |
Настоящая сенсация! Вот как можно прокомментировать выход в свет 2-го издания известнейшей Библии бармена - самой продаваемой в России книги о спиртных напитках, винах и коктейлях.
Библия бармена, полностью обновленная, обогащенная 900-ми яркими иллюс... |
444 руб
ред. Лядова, В.Н. |
Питание школьника |
1959 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В подзаг. Книга о том, как правильно кормить школьника, чтобы он вырос здоровым, ловким и сильным.
Продолжение культовой книги "Детское питание".
Большой и авторитетный коллектив авторов. Огромное количество прекрасных цветных иллюстраций А. Брей, Г.... |
100 руб
100 руб
Кибал, Я. |
Специи и пряности |
1986 г.; Изд-во: Прага: Артия |
Иллюстрации И. Каплицкой.
В книге рассказывается что такое специи и пряности, дается их история и подробное описание. Особый раздел содержит несколько рецептов из национальной кухни разных стран мира.
Издание снабжено огромным количеством иллюстраци... |
100 руб
Молоховец, Елена |
Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве |
Серия: Кулинария 2015 г.; Изд-во: М.: БММ |
2000 описаний кушаний для завтрака, обеда и ужина - в будни и в праздники.
1000 советов по заготовке домашних припасов: сбережение на зиму овощей, кореньев, фруктов и зелени; копчение, соление, маринование, консервирование рыбы, мяса, птицы и овощей.... |
100 руб
Молоховец, Е.И. |
Подарок молодым хозяйкам |
2015 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Вот что писала Е. Молоховец по поводу своей мотивации при создании книги: "Кухня - это в своем роде искусство, которое без руководства приобретается не годами, но десятками лет неопытности, иногда очень дорого обходится, в особенности молодым супругам.... |
100 руб
Молоховец, Е. |
Подарок молодым хозяйкам |
Серия: Кулинарное мастерство 2005-2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Классическая кулинарная книга. Современная версия.
"Подарок молодым хозяйкам" - так Елена Молоховец назвала книгу, которая выдержала более тридцати переизданий в конце XIX - начале XX века и не потеряла своей актуальности и в наши дни.
Помимо реце... |
100 руб
Молоховец, Е. |
Праздничный стол Елены Молоховец |
2008 г.; Изд-во: Эксмо |
Театр начинается с вешалки, а с чего же начинается праздник? С суеты и суматохи, походов по магазинам, хронической нехватки времени и так далее и тому подобное... Почему же тогда понятие "застолье" ассоциируется исключительно с положительными эмоциями?... |
300 руб
200 руб
Кручина, Евгений |
Коньяк. Арманьяк. Кальвадос |
2013 г.; Изд-во: М.: BBPG |
Три самых знаменитых бренди Франции - коньяк, арманьяк и кальвадос - без всякой конкуренции уживаются под обложкой этой книги, что позволяет читателю не просто разобраться в особенностях каждого из них, но и провести сравнение, понять Францию как стран... |
50 руб
Похлебкин, Вильям Васильевич |
Собрание сочинений. В 6 томах |
Серия: Собрание избранных произведений В.В. Похлебкина / Популярная кулинария 1996 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Книга 1. История важнейших пищевых продуктов.
Историческая кулинария - жанр не совсем обычный, но очень занимательный. Как из простой лепешки получился каравай хлеба? Когда в Европе сварили первую чашечку кофе? Какие блюда подавали на Пасху в монастыр... |
|
|