наша кнопка
|
299 руб
Тихомирова, В.А. |
Салаты с морепродуктами |
Серия: 100 лучших рецептов 2011 г.; Изд-во: М.: Айрис-пресс |
Как с наибольшей пользой для организма человека использовать дары моря, чтобы сохранить все полезные питательные вещества? Приготовьте салат. Представляем коллекцию лучших салатов с кальмарами, крабовым мясом, креветками, мясом криля, с лангустами, с м... |
299 руб
Тихомирова, В.А. |
Блюда из сельди |
Серия: 100 лучших рецептов 2012 г.; Изд-во: М.: Айрис-пресс |
Обычная селедочка, а сколько блюд из нее можно приготовить! В книге собраны рецепты из свежей, копченой и соленой сельди. Это бутерброды и закуски, различные пасты, селедочное масло и икра, салаты, первые и вторые блюда и даже выпечка. И каждому блюду ... |
2999 руб
Кенгис, Р.П.; Мархель, П.С. |
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов |
1959 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат |
В книге приводятся рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента, рецепты на приготовление заготовок к этим изделиям - теста, кремов, помады, желе, фаршей, сиропов, а также сведения об инвентаре, о применяемых продуктах, о... |
2999 руб
Ковалев, Н.И.; Гришин, П.Д. |
Технология приготовления пищи |
1955 г.; Изд-во: Госторгиздат |
Учебник для технологических отделений техникумов.
Цветные рисованные вклейки. |
299 руб
Райченок, Ж.М. |
Экзотические блюда |
Серия: Домашняя кухня 1998 г.; Изд-во: Мн: Литература |
В книге приводятся самые разнообразные рецепты блюд, которые можно приготовить из наиболее часто встречающихся в продаже экзотических продуктов. |
299 руб
[автора нет] |
Секреты соевой кулинарии |
Серия: Только лучшие рецепты 1998 г.; Изд-во: Мн: Попурри |
Описывается приготовление разнообразных, вкусных и полезных блюд из сои.
Для широкого круга читателей.
Художник обложки Б.Г.Кюйко. |
2999 руб
Похлебкин, Вильям Васильевич |
Кухни Закавказья и Средней Азии |
Серия: Кулинария. Похлебкин 2012 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Продолжительное жаркое лето, обилие солнца, мягкая зима – такой климат Закавказья рождает сходство национальных кухонь Закавказья. Насыщенность сельскохозяйственных культур, овцеводство, птицеводство, мясное и молочное скотоводство, пчеловодство, сырод... |
2999 руб
ред. Шляпужников, А.В.; Першина, С.Е. |
Эфхаристо: Блюда греческой кухни |
Серия: Миллион меню 2011 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Греция - родина Гомера, Пифагора, Аристотеля и...превосходной кухни. Кулинарное искусство Греции достойно не меньшего восхищения, чем труды этих великих людей, ведь кулинарные традиции этой страны насчитывают почти 4000 лет! Известно, что первоя в мире... |
2999 руб
ред. Шляпужников, А.В.; Першина, С.Е. |
Нихао: Блюда китайской кухни |
Серия: Миллион меню 2011 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Особенность китайской кухни заключается не только в специфических продуктах, особых способах приготовления, использования нетрадиционных для европейцев утвари - воке и палочках, но даже в самой очередности подачи блюд. В начале трапезы китайцы подают ч... |
2999 руб
ред. Ройтенберг, Ирина Геннадьевна |
Волшебство мировой кулинарии |
Серия: Миллион меню 2006 г.; Изд-во: Челябинск: Аркаим |
Книга серии "Миллион меню" в оригинальном оформлении - это подарок для вас и ваших друзей. Три перекидных блока, которые легко перелистываются в разных направлениях, - замечательная возможность составлять меню по вашему вкусу.
Каждый рецепт сопровожде... |
2999 руб
Узун, Оксана |
Лучшие русские блюда |
Серия: Кулинария 2009 г.; Изд-во: М.: Олма-Пресс |
Русская национальная необыкновенно самобытна и интересна. На протяжении своего многовекового существования она впитала и творчески переработала кулинарные традиции многих поколений и народов.
В этой книге представлены рецепты русской , которые успешн... |
599 руб
ред. Скурихин, И.М.; Воробьева, Л.И. и др. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1992 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Эта книга - справочное пособие по приготовлению пищи в домашних условиях - содержит современные данные науки о питании, полезные сведения о пищевых продуктах, рецепты приготовления закусочных, первых, вторых, сладких блюд и изделий из теста. Специальны... |
|
|