наша кнопка
|
500 руб
70 руб
Барсукова, Е.Ф. |
Русская кухня |
1989 г.; Изд-во: Л.: Лениздат |
Специалист общественного питания рассказывает о том, как приготовить традиционные и новые русские блюда - закуски, супы, каши, пироги, напитки и др., приводит их рецепты.
Во втором издании по сравнению с первым (1986 г.) расширен ассортимент традицион... |
90 руб
Головков, А.Э. |
Разносолы деревенской кухни |
1989 г.; Изд-во: М.: Росагропромиздат |
В книге рассказано, как заготавливать, хранить и использовать в домашнем хозяйстве овощи, фрукты, ягоды, молочные и мясные продукты, как избегать потерь при их переработке, как готовить вкусную и разнообразную пищу. Предложены рецепты старинной русской... |
250 руб
250 руб
[автора нет] |
Варим пиво дома |
2006 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Вспомним народную мудрость: 'Где пиво, там и диво'. Этот напиток готовят только из натуральных компонентов, каждый из которых имеет высокую ценность, поэтому в пиве содержится полезных веществ больше, чем в вине, соке и чае, вместе взятых. Пиво содержи... |
150 руб
Жалпанова, Линиза; Нестерова, Алла |
Консервирование, копчение, виноделие |
2006 г.; Изд-во: М.: Рипол Классик |
Эта книга станет хорошим подспорьем для любой хозяйки в горячее время заготовки овощей и фруктов впрок. Кроме того, данное издание поможет в таком нелегком деле, как консервирование мясных и рыбных продуктов, а также приготовление копченостей. Пользуяс... |
350 руб
Лазерсон, И.; Синельников, С. |
Все из мяса и птицы |
2006 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Книга - подлинная энциклопедия мясоедения. Кроме изобилия рецептов приготовления блюд из всех видов мяса и мясных субпродуктов, в ней содержится множество полезных технологических рекомендаций, подчас неожиданных и малоизвестных.
Приведенные в издании... |
500 руб
Кенгис, Р.П.; Мархель, П.С. |
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов |
1959 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат |
В книге приводятся рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента, рецепты на приготовление заготовок к этим изделиям - теста, кремов, помады, желе, фаршей, сиропов, а также сведения об инвентаре, о применяемых продуктах, о... |
250 руб
Меджитова, Эльмира |
Русская кухня |
1999-2008 г.; Изд-во: М.: Эксмо-Пресс |
Книга 'Русская кухня. Избранные рецепты' - плод многолетнего собирательского труда автора, объехавшего Россию в поисках рецептов русской кухни от Белого моря до предгорий Кавказа, от Великого Новгорода до Тихого океана. В этой книге читатель найдет блю... |
150 руб
Ковалев, Н.И.; Сальникова, Л.К. |
Технология приготовления пищи |
1978 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В учебнике рассматривается пищевая ценность основных продуктов питания, характеризуются приемы и способы их первичной и тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под воздействием высоких температур. Авторы уделяют большое внимание... |
130 руб
Титюнник, А.И.; Новоженов, Ю.М. |
Советская национальная и зарубежная кухня |
Серия: Профтехобразование. Общественное питание 1981 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
Пособие для средних проф-тех училищ. Особенности национальной кухни Советского Союза и различных стран мира, приводятся рецепты изготовления холодных, горячих и сладких блюд, а также напитков. |
450 руб
ред. Уилкинсон, Генриетта |
Домашний пир без лишних затрат |
1998 г.; Изд-во: М.: Ридерз Дайджест |
Потрясающе иллюстрированная цветная кулинарная энциклопедия от Ридерз Дайджест. В книжке собран целый букет рецептов со всего света. Приведены поварские приемы, секреты и хитрости. В конце каждой главы даны пояснения, как использовать ту либо иную техн... |
|
|