Доставка по Санкт-Петербургу 230 руб. На ст. метро пр. Славы, Международная - 110 руб. в 17.30. до 18.00.
Самовывоз от Администрации Фрунзенского района (ул. Пражская, д. 46) с 18.00 до 21.00 бесплатно.
Возможна встреча в выходные дни.
Сумма наложенного платежа складывается из стоимости заказа... [подробнее]
Серия: Библиотечка повара 1974 г.; Изд-во: М.: Экономика
В книге приводится технология приготовления блюд и кулинарных изделий из вареного, тушеного, жареного, запеченного и рубленого мяса (говядины, телятины, баранины, свинины), а также блюд из мяса диких животных, домашней птицы и дичи. Кроме того, даются ...
Серия: Библиотечка повара 1973 г.; Изд-во: М.: Экономика
В книге рассказывается о технологическом оборудовании, посуде и инвентаре для приготовления соусов на предприятиях общественного питания. Автор характеризует разнообразные соусы и приводит технологию их приготовления. Отдельный раздел посвящен вопросам...
500 рецептов разнообразных напитков от русских квасов и морсов, медов и сбитней до современных фраппе, айскримов и коктейлей, от редко встречающихся экзотических до широкоизвестных (из фруктов, овощей, ягод, дикорастущих плодов).
Книга состоит из трех...
Эта книга об овощах, об их происхождении, об их прошлом и настоящем. Автор знакомит читателя с характеристикой их видов, пищевой ценностью, сферой применения в нашем питании. Хозяйка найдет здесь много полезных советов по хранению, обработке и приготов...
Как красиво накрыть чайный стол, сервировать его, првильно заварить чай, принять гостей и провести досуг за чайным столом. Даны различные рецепты приготовления напитка, а также чая с растениями.
Книга содержит полезные рецепты приготовления напитков и...
Отличное подарочное издание для деловой женщины.
365 вкуснейших блюд на ужин после работы, если к вам неожиданно пришли гости и вообще на любой экстренный случай.
В книге представлены разнообразные рецепты приготовления блюд и изделий из рыбы и нерыбных продуктов моря. Автор знакомит читателя с историей рыбной кухни, с ее традициями, с характеристикой различных рыб, с всевозможными приемами обработки, приготовле...