наша кнопка
|
1000 руб
Макфэйден, Дэвид |
1000 советов и идей для вашего сада |
2000 г.; Изд-во: М.: Ридерз Дайджест |
Отпечатано в Бельгии.
Как создать образцовый сад при минимальном вложении сил и средств? Авторы книги "1000 советов и идей для вашего сада" решили помочь вам в достижении этого результата.
Книга пригодится как начинающим, так и более опытным садовод... |
250 руб
Курто, Лоли |
Дизайн и интерьер вашего дома. 101 лучшая идея |
2010 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Это пособие предназначено прежде всего для того, чтобы вы могли легко и быстро преобразить ваш дом таким образом, чтобы вам сопутствовал успех во всех вашихъ делах. С помощью фотографий и иллюстраций Лоли Курто, признанный мастер по фэн-шуй, на протяже... |
500 руб
ред. Виларова, В.Н. |
Книга для каждого дня и каждого дома |
1978 г.; Изд-во: София: Техника |
Энциклопедия домашнего хозяйства. Содержание:
1. Современное жилище
2. Лом и цветы
3. Электричество в нашем доме
4. Бытовая радиоаппаратура
5. Телевизионные приемники
6. Косметика
7. Уход за зубами
8.Физкультура и семья
9.Как самим кроить и ши... |
150 руб
Казаринова, В.И. |
Красота, вкус, экономика |
1985 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Книга посвящена воспитанию чувства красоты и вкуса применительно к окружающему нас миру вещей - предметам прикладного искусства, рабочего места, убранству квартир и т.д. Издание иллюстрировано черно-белыми и цветными рисунками. |
50 руб
Коноплева, Н.П. |
Секреты домашнего хозяйства |
Серия: Сделай сам 1991 г.; Изд-во: М.: Просвещение |
Книга представляет собой своеобразную энциклопедию домашнего хозяйства. В нее включены разделы о научной организации домашнего труда, приемах у и ухода за полами, , дверями, домашней утварью; о современной бытовой технике, ее эксплуатации, ремонте и ма... |
120 руб
Магидов, Я.И. |
Блюда и кулинарные изделия из картофеля |
1984 г.; Изд-во: Легкая и пищевая промышленность |
Среди растительных продуктов питания картофель занимает второе место после хлеба благодаря своей пищевой и кулинарной ценности. В этой книге собраны самые разнообразные рецепты блюд из картофеля, а также советы по сохранению в нем полезных веществ и пр... |
250 руб
Спичка, А.М. |
Кухня холостяка |
1991 г.; Изд-во: Л.: Час пик; Лениздат |
Исторические легенды и байки об еде и едоках, а также о происхождении некоторых продуктов питания, рецепты, изобретенные автором, краткая кулинарная энциклопедия - вот далеко не полный перечень того, что читатели найдут в этой книге.
Научный консульта... |
120 руб
Новоженов, Ю.М. |
Любителям кулинарного искусства: Пособие по домоводству |
1989 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
Приводятся основные способы и приемы кулинарной обработки сырья, кулинарные характеристики различных блюд из мяса, рыбы, овощей, изделий из теста и др. Даются практические советы по домашнему приготовлению пищи. Раскрываются особенности приготовления н... |
150 руб
Фесенко, Г.П.; Куцелепо, П.И.; Василюк, П.А. |
Блюда иностранной кухни |
1972 г.; Изд-во: К.: Вища школа |
461 рецепт. В книге приведена технология приготовления и рецептура наиболее распространенных национальных блюд болгарской, венгерской, немецкой, польской, румынской и чехословацкой кухни.
Справочное пособие рассчитано на преподавателей техникумов обще... |
200 руб
Лямин, И.В. |
Декоративные работы по дереву |
1973 г.; Изд-во: М.: Леспром |
Во втором издании даются начальные сведения об основных видах художественной отделки дерева, рассказывается о приемах и способах работы, об инструментарии и приспособлениях. В конце книги описывается, как произвести реставрацию инкрустационных изделий.... |
100 руб
Андрест, Б.В. |
Грибное лукошко |
1972 г.; Изд-во: М.: Лесная промышленность |
Незаменимая книга для "охотников брать грибы".
Книга знакомит с основами микологии - науки о грибах. Описаны наиболее распространенные виды грибов, встречающиеся в средней полосе европейской части СССР. Читатель узнает, как и где растут грибы, позна... |
800 руб
|
|