наша кнопка
|
799 руб
ред. Церевитинов, В.Ф. и др. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1947 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат |
Одобрена институтом питания Академии медицинских наук СССР.
В книге даны рецепты и советы о том, как приготовить пищу, содержащую витамины, вкусную, отвечающую потребностям всех вкусов.
тираж 20000 экз.
имеются иллюстрации |
199 руб
Молоховец, Елена |
Русская кухня. Подарок молодым хозяйкам |
1990 г.; Изд-во: Хабаровск: Амур |
Впервые книга "Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве" была издана в 1861 году в Петербурге. К 1911 году, когда Елена Ивановна Молоховец праздновала свое восьмидесятилетие, книга выдержала 30 изданий и принесл... |
199 руб
ред. Сазонов, Н.И. |
Волшебное тесто, или 1000 рецептов из муки |
1994 г.; Изд-во: Йошкар-Ола: Марийский полиграфическо-издательский комбинат |
Большинство домохозяек для приготовления теста используют однообразные компоненты: мука, вода, молочные продукты, соль, сахар, дрожжи, яйцо. В данной книге - многообразие видов теста, изделий из муки на опыте искусства кулинарии народов мира. |
799 руб
Тойбнер, Христиан; Вольтер, Аннетт |
Энциклопедия домашней выпечки |
Серия: Золотая серия 2002 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Большая иллюстрированная книга, которая в Германии завоевала два миллиона почитателей. Мы предлагаем Вам перевод 21-го издания, потому что и наше издательство стремится к тому, чтобы наши поваренные книги соответствовали меняющимся вкусам и запросам по... |
199 руб
[автора нет] |
Сладкоежка. Изысканная выпечка. Современная технология. Рецепты с мороженым |
1995 г.; Изд-во: М.: Крон-Пресс |
Это новое руководство по выпечке кондитерских изделий приглашает читателей с наслаждением заняться изысканной праздничной выпечкой. В ней приводятся 200 интереснейших рецептов выпечки из самого разного теста, их иллюстрируют 400 цветных фотографий. Чит... |
199 руб
Монтиньяк, Мишель |
Кухня Монтиньяка. 100 рецептов с иллюстрациями |
2006 г.; Изд-во: М.: Оникс |
В этой иллюстрированной книге вы найдете все необходимые рекомендации, которые помогут извлечь самое лучшее из изысканной, ни с чем не сравнимой кулинарии. Мишель Монтиньяк - самый известный в Европе специалист по вопросам правильного питания - "челове... |
199 руб
Блейз, Анна |
Сладкоежка |
1995 г.; Изд-во: М.: Крон-Пресс |
Предлагаем вашему вниманию впервые переведенную на русский язык книгу кулинарных рецептов, широко известную и очень популярную на Западе. В ней приводятся более 300 простых и доступных рецептов закусок, первых и вторых блюд, десертов и, конечно же, раз... |
199 руб
Маслов, Л.А. |
Кулинария |
1971 г.; Изд-во: М.: Экономика |
|
349 руб
ред. Мосолова, И. |
Про шоколад |
Серия: Книга гастронома 2008 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Мы любим шоколад. Он может быть таким разным: от чашечки густого ароматного напитка, который по утрам подают в парижских кафе, до маленьких кексов с горячим шоколадом внутри… от самого простого печенья с шоколадными чипсами до свадебного торта, сложенн... |
500 руб
Зыбцев, Ю. |
Шампанское и другие игристые вина Франции |
Серия: Вина и спиртные напитки мира 2001 г.; Изд-во: М.: Жигульского |
В книге даны ответы на многие вопросы, касающиеся истории, технологии производства, сервировки, хранения шампанского и других французских игристых вин, их типов и марок, приведены сведения о производителях. Издание предназначено как для специалистов, т... |
1500 руб
Райт, Джени; Трой, Эрик |
Новое о кулинарии: Кулинарные шедевры от Le Cordon Bleu |
2001 г.; Изд-во: М.: Ниола 21 век |
Книга познакомит вас со всемирно известной кулинарной школой Le Cordon Bleu.
В ней вы найдете исчерпывающие сведения о том, как покупать, обрабатывать, подготавливать и хранить продукты. Освоите свыше 700 способов обработки и подготовки продуктов, а т... |
1500 руб
|
|