Это новое руководство по выпечке кондитерских изделий приглашает читателей с наслаждением заняться изысканной праздничной выпечкой. В ней приводятся 200 интереснейших рецептов выпечки из самого разного теста, их иллюстрируют 400 цветных фотографий. Читатель найдет здесь описание современной технологии со всеми ее хитростями и тонкостями.
Вторая часть книги посвящена мороженому и соусам к нему, разнообразным коктейлям. Все эти вкусные десерты можно приготовить дома. Рецепты просты, ингредиенты, доступны, а эффект потрясающий!
Мороженное, приготовленное самой хозяйкой, - это украшение праздничного стола.
Дополнительно: встреча в любой день на метро метро щелковская,первомайская,измайловская,Черкизовская,
Преображенская пл.,б.Рокоссовскогоили МЦК (Измайлово-Локомотив) или самовывоз по адресу.на других станциях в пределах кольцевой +100 руб за доставку.на других отдаленных станциях 200 руб.Доставка по адресу 350 руб.за МКАД не доставляю.Доставка курьером ТОЛЬКО ПО МОСКВЕ.
если сумма заказа меньше 100 руб.то я в... [подробнее]