наша кнопка
|
400 руб
Мархель, П.С.; Гопенштейн, Ю.Л.; Смелов, С.В. |
Производство пирожных и тортов |
1974 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
356 классических рецептов. Торты "Полено", "Сказка", "Прага", "Птичье молоко", "Киевский", "Наполеон"; пирожные - "эклер", "орешек", "штафетка", "ленинградское" и другие. 366 иллюстраций, в том числе на цветных вклейках. |
700 руб
Киселев, Г.Е. |
Комнатное садоводство |
1956 г.; Изд-во: Государстаенное издательство сельскохозяйственной литературы |
Цветные вклейки.
Археологи установили, что люди еще в доисторические времена зарисовывали цветы. На острове Крит найдено иображение розы, которому более 3500 лет. О любви наших предков к садам и цветам свидетельствуют фрески и заставки в старинных рук... |
1700 руб
ред. Сиволап, И.К.; Молчанов, О.П.; Лобанов, Д.И. и др. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1954 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат |
Издательский переплет с конгревным тиснением. Ляссе. Со множеством цветных иллюстраций.
Главная задача "Книги о вкусной и здоровой пище" состоит в том, чтобы помочь домашней хозяйке, при наименьшей затрате труда и времени, приготовить для семьи вкусн... |
1500 руб
ред. Сиволап, И.К.; Молчанов, О.П.; Лобанов, Д.И. и др. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1954 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат |
Издательский переплет с конгревным тиснением. Ляссе. Со множеством цветных иллюстраций.
Главная задача "Книги о вкусной и здоровой пище" состоит в том, чтобы помочь домашней хозяйке, при наименьшей затрате труда и времени, приготовить для семьи вкусн... |
300 руб
ред. Опарин, А.И.; Горбатов, В.М.; Зарин, Н.А. и др. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1971 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Переиздание оригинальной "Книги о вкусной и здоровой пище" 1939 г.
Книга одобрена Институтом Питания Академии медицинских наук СССР и посвящена пропаганде научных основ рационального питания и обучению искусству кулинарии и технологии приготовления п... |
500 руб
ред. Опарин, А.И.; Горбатов, В.М.; Зарин, Н.А. и др. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1971 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Переиздание оригинальной "Книги о вкусной и здоровой пище" 1939 г.
Книга одобрена Институтом Питания Академии медицинских наук СССР и посвящена пропаганде научных основ рационального питания и обучению искусству кулинарии и технологии приготовления п... |
200 руб
Маршак, М.С. |
Диетическое питание |
1967 г.; Изд-во: М.: Медицина |
Пособие для диетсестер и поваров в больничных учреждениях.
В книге приводятся сведения по физиологии питания здорового и больного человека, по санитарно-технологическому режиму хранения и кулинарной обработке продуктов питания, по личной гигиене персо... |
150 руб
Коток, В.А. |
Бразильская кухня |
Серия: Вкусный мир 2002 г.; Изд-во: Челябинск: Урал ЛТД |
В книгу вошли наиболее популярные рецепты традиционной бразильской кухни, формировавшейся на протяжении пяти веков и впитавшей в себя своеобразие кулинарных традиций южноамериканских аборигенов и африканцев, португальцев и итальянцев, французов, испанц... |
500 руб
500 руб
300 руб
ред. Мальчикова, В.К. |
Практическое садоводство |
1963 г.; Изд-во: Л.: Лениздат |
В книге даются практические указания по садоводству в условиях северных территорий (Ленинградской, Псковской, Новгородской). Подготовлена в эпоху Хрущева. |
200 руб
ред. Тараканов, Г.И. |
Практикум по овощеводству |
1975 г.; Изд-во: М.: Просвещение |
Учебное пособие для учащихся 9-10 класса. В книге приведены краткие сведения об основных овощных культурах, удобрениях, сорных растениях, вредителях и болезнях и мерах борьбы с ними. Дана агротехника овощных растений в открытом и защищенном грунте. 28 ... |
|
|