наша кнопка
|
200 руб
Шишлакова-Гнездилова, С.И. |
Кулинарная мудрость в минутах |
1992 г.; Изд-во: М.: Колос |
Книга предлагает кулинарные рецепты разработанные на основе щадящей технологии приготовления пищи и в соответствии с принципами рационального (сбалансированного) питания. Автор демонстрирует усовершенствованные приемы обработки продуктов под девизом "Б... |
200 руб
Сави, Ида |
Булочки, пироги, пирожные |
1984 г.; Изд-во: Таллин: Валгус |
Рецепты всевозможных мучных кондитерских изделий, приготавливаемых в домашних условиях, - булок, пирогов, тортов, пирожных, печенья, а также кремов, желе, глазури.
Даны сведения о необходимой кухонной утвари, используемых продуктах, их обработке и хра... |
200 руб
Ивашкевич, Н.П.; Засурина, Л.Н. |
Искусство чайного стола |
1990 г.; Изд-во: Л.: Лениздат |
Книга знакомит с традициями чаепития с древнейших времен до наших дней и полезными свойствами чая. Читатель узнает, как правильно заварить чай,принять гостей и провести досуг за чайным столом. Даны рецепты приготовления чая с растениями. |
100 руб
Ляховская, Л.П. |
Кулинарные секреты |
1984 г.; Изд-во: Л.: Лениздат |
В книге в популярной форме рассказывается, как из простых, общедоступных продуктов приготовить различные блюда, как их красиво оформить, как сохранить черствый хлеб, изготовив из него вкусные изделия, заготовить продукты впрок посредством домашнего кон... |
100 руб
[автора нет] |
Какой же праздник без салата? |
Серия: Тысяча и один рецепт 2000 г.; Изд-во: М.: Рипол Классик |
Говорят, что в Европе салаты не пользуются популярностью. То есть, они их, конечно, едят, но как-то странно - все по отдельности. К примеру, лежит на тарелке у европейца кусочек вареного яйца, половинка помидора и веточка зелени, а он ест и радуется: с... |
100 руб
Богданов, И.А. |
Безалкогольные напитки |
1987 г.; Изд-во: Л.: Лениздат |
В книге приводится около пятисот рецептов приготовления безалкогольных напитков - компотов, киселей, морсов, квасов, соков, коктейлей, физов, джулепов и других.
Их приготовление не требует каких-либо особых знаний и приборов и потому доступно каждой х... |
200 руб
ред. Братушева, А. и др. |
Закуски на праздничный стол |
Серия: Вкусно. Быстро. Доступно 2012 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Серия "Вкусно. Быстро. Доступно" поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете воспроизвести даже самое сложное блюдо быстро и легко!
Закуска и выпечка, блю... |
200 руб
100 руб
Барсукова, Е.Ф. |
Русская кухня |
1989 г.; Изд-во: Л.: Лениздат |
Специалист общественного питания рассказывает о том, как приготовить традиционные и новые русские блюда - закуски, супы, каши, пироги, напитки и др., приводит их рецепты.
Во втором издании по сравнению с первым (1986 г.) расширен ассортимент традицион... |
300 руб
Лаврова, В. |
Готовим по рецептам Е. Молоховец |
2013 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Мама и бабушка были первыми и самыми строгими учителями. А вот кулинарные университеты автор проходила заочно у... Елены Молоховец!
Можно ли готовить по ее рецептам сегодня? Из какой же потребительской корзины можно доставать всех этих каплунов, рябчи... |
400 руб
ред. Скляр, С.С. и др. |
Горячие блюда. 155 рецептов наших бабушек |
2013 г.; Изд-во: Белгород: Книжный клуб "Клуб семейного досуга" |
Вкусные супы и каши, сладкие запеканки и вареники с разнообразными начинками, изысканные блюда из мяса, птицы и рыбы - здесь собраны рецепты, которыми еще наши бабушки баловали своих родных и гостей. Приготовить горячие аппетитные блюда для домашнего и... |
700 руб
ред. Уилкинсон, Генриетта |
Домашний пир без лишних затрат |
1998 г.; Изд-во: М.: Ридерз Дайджест |
Потрясающе иллюстрированная цветная кулинарная энциклопедия от Ридерз Дайджест. В книжке собран целый букет рецептов со всего света. Приведены поварские приемы, секреты и хитрости. В конце каждой главы даны пояснения, как использовать ту либо иную техн... |
|
|