наша кнопка
|
100 руб
Ляховская, Л.П. |
Кулинарные секреты |
1989 г.; Изд-во: Л.: Лениздат, СКФ "Человек" |
В книге в популярной форме рассказывается, как из простых, общедоступных продуктов приготовить различные блюда, как их красиво оформить, как сохранить черствый хлеб, изготовив из него вкусные изделия, заготовить продукты впрок посредством домашнего кон... |
300 руб
Похлебкин, В.В. |
Чай, его типы, свойства, употребление |
1968 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Об истории, производстве, свойствах и способах употребления чая. Большое внимание уделено современной классификации чаев, типов, видов, разновидностей, промышленных и торговых сортов чая. Приведены данные о химическом и витаминном составе чая, о его пи... |
100 руб
ред. Колосова, Н.; Смирнова, Т. |
Твоя кулинарная книжка |
1996 г.; Изд-во: Кострома: Кострома |
Эта книга поможет каждой хозяйке в приготовлении вкусных и разнообразных блюд. Рецепты, предложенные здесь, доступны и просты. Это холодные закуски и салаты, первые и вторые блюда, изделия из теста и напитки. Страницы, оставленные для записи, вы можете... |
200 руб
Шатерников, В.А.; Скурихин, И.М. |
Как правильно питаться |
1986 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
В книге популярно изложены научные основы рационального питания. Рассмотрены основные принципы рационального питания; значение белков, жиров, улеводов, витаминов и минеральных веществ; пищевая ценность продуктов питания - мяса, птицы, яиц, рыбы, молочн... |
200 руб
ред. Ярошенко, Н. |
Самые вкусные грибы |
2002 г.; Изд-во: М.: Ридерз Дайджест |
Карманный справочник. Размер 130х170 (мм).
Дается подробное описание самых вкусных грибов, которые растут в наших лесах.
Для каждого вида грибов указаны условия их нахождения, а также способы кулинарной обработки и употребления. |
200 руб
ред. Орлеанская, В.К. |
Грибное меню |
1985 г.; Изд-во: Л.: Лениздат |
В книге рассказано о пищевой ценности грибов, их обработке после сбора, приготовлении из них холодных, первых, вторых блюд и соусов, о заготовке грибов впрок. |
100 руб
Шевелин, В.П. |
Закуски и десерты |
1990 г.; Изд-во: Л.: Лениздат |
Повар-наставник предлагает более 200 рецептов блюд для повседневного и праздничного стола. Рассчитана на работников общественного питания и широкий круг читателей. |
100 руб
Довбенко, И.В. |
Микроволновая кухня |
Серия: Очень просто 2003 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
В книге обширный раздел посвящен описанию устройства, принципов и особенностей работы микроволновых печей. Во втором разделе приводится множество рецептов блюд, которые сделают меню вашей семьи максимально богатым, а труд хозяйки-легким и приятным. |
300 руб
[автора нет] |
Блюда для микроволновой кухни |
Серия: Рецепты для Вас 2002 г.; Изд-во: М.: Цитадель-Трейд |
Вы приобрели микроволновую печь - это значит, что у вас появился прекрасный помощник по хозяйству: быстро разогреть или разморозить продукты, запечь бутерброды, обжарить курицу.
... Наверняка вы уже узнали способности вашей микроволновой печи в этом. ... |
200 руб
Линде, Гюнтер; Кноблох, Хайнц |
Приятного аппетита |
1972 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В этой книге пойдет речь о самых разнообразных блюдах из кухонь многих народов - на любой вкус. В разных странах готовят по разному, и везде хорошо.
Из этой книги вы непременно узнаете много нового.Например, что такое каллекуло у финнов, кускус у ара... |
100 руб
ред. Братушева, А. |
Итальянская кухня |
Серия: Вкусно. Быстро. Доступно 2012 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Серия "Вкусно. Быстро. Доступно" поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете воспроизвести даже самое сложное блюдо быстро и легко!
Закуска и выпечка, блю... |
100 руб
|
|