наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
200 руб
[автора нет] |
Японская кухня на нашем столе |
Серия: Кухни народов мира на нашем столе 2001-2002 г.; Изд-во: СПб: Весь |
В настоящее время, когда культура здорового образа жизни завоевывает умы людей, японская кухня преобретает все больше последователей в разных странах. На первый взгляд японские блюда могут показаться экзотическими и требующими особых продуктов. Однако ... |
20 руб
Д'Адамо, Питер; Уитни, Кэтрин |
Кухня группы крови II (А) |
2001 г.; Изд-во: Мн: Попурри |
В книге изложена программа питания для людей со 2 группой крови более 150 рецептов блюд и 30-дневные планы питания. Рекомендуемые и нерекомендуемые продукты. |
1450 руб
Елохин, П. |
Полная энциклопедия. Пряности, специи, эфирные масла |
2002 г.; Изд-во: СПб: Весь |
В энциклопедии в четкой структурной форме приведены сведения практически обо всех пряностях, специях и эфирных маслах. Книга включает разделы: Пряно-ароматические растения. Лечение заболеваний пряно-ароматическими растениями. Ароматерапия. Пряно-аромат... |
545 руб
ред. Силаева, К.В.; Габитова-Попова, Д.Г. |
1000 рецептов татарской кухни |
Серия: Книга в подарок 2001 г.; Изд-во: СПб: Диамант |
В книге отображены все особенности богатой национальной татарской кухни: собраны старинные и современные рецепты закусок и холодных блюд, супов, мясных блюд, блюд из рыбы и птицы, выпечки и крупяных блюд, сладких блюд и напитков. |
300 руб
Штритер, В |
Спиртные напитки. Технология производства. Рецепты |
1992 г.; Изд-во: СПб: Смарт |
В книгу собраны старинные технологии внокурения, а также забытые рецепты изготовления спиртных напитков, компонентами которых являются травы, цветы, пряности и коренья. |
40 руб
Наместников, А.Ф. |
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях |
1980 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Показаны общие приемы домашнего консервирования, описаны применяемые тара и инвентарь. Особое внимание обращено на ассортимент домашних консервов и соблюдение санитарно-гигиенических условий. Приведены способы приготовления фруктовых компотов, соков, ... |
5000 руб
ред. Кручина, Евгений |
Бренди. Мировая энциклопедия |
Серия: Мировая энциклопедия 2004 г.; Изд-во: М.: Антона Жигульского |
Впервые в отечественной литературе по алкогольной тематике предпринята попытка рассказать о бренди мира, объединив их по методу производства и типу сырья. В книге представлены бренди, ставшие национальными
символами: арманьяк, граппа, кальвадос, чача... |
50 руб
Михайленко, Л.Я. |
Ода чесноку |
1995 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге представлен обширный материал о чесноке, его месте в традиционных системах питания и лечения, исходя из древнейших религиозно-философских воззрений. В качестве иллюстраций приведено множество легенд, мифов, поверий и примет.
Особое внимание уд... |
50 руб
Михайлов, Владимир |
Эротическая кулинария |
1992 г.; Изд-во: М.: Российское книжное собрание |
Уже само название книги говорит о необычности ее содержания. Автор этой книги делится своими наблюдениями о свойствах продуктов питания применительно к интимной жизни человека. В книге даны разнообразные рецепты эротических блюд и "любовных напитков", ... |
100 руб
Митрофанова, Н.; Петров, В. |
Греция и Кипр. Кулинарный путеводитель |
2003 г.; Изд-во: М.: Живой язык |
«Греция и Кипр. Кулинарный путеводитель» - это оригинальное сочетание путеводителя, разговорника, гастрономического словаря и поваренной книги. Издание посвящено культуре питания Греции и Кипра, в которой отражается все многообразие национальной истории и |
800 руб
Ингрэм, Кристина |
Овощи и овощные блюда |
1998 г.; Изд-во: М.: Росмэн |
Иллюстрированная энциклопедия, практическое руководство по их использованию и их приготовлению: в книге описано более 180 видов овощей и приведены рецепты более 100 блюд. Более 180 цветных фотографий позволят вам безошибочно определить даже самый экзот... |
700 руб
Будницкая, А.Е. |
Вкусные воспоминания |
2005 г.; Изд-во: М.: Олма-Пресс |
Алла Будницкая -- актриса, телевизионная ведущая -- рассказывает о своих друзьях, совместных праздниках и подготовке к ним, делится своими авторскими рецептами, а также рецептами своих подруг.
Для широкого круга читателей |
|
|