наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
200 руб
100 руб
[автора нет] |
Грибы на вашем столе |
Серия: Библиотечка "Житейские мудрости" 1990 г.; Изд-во: Вологда: Вестник |
Рецепты закусок, первых и вторых блюд, соусов и фаршей, изделий из теста с грибами. |
48 руб
ред. Каянович, Л.Л. |
Блюда из яиц |
2013 г.; Изд-во: Харьков: КК"КСД" |
|
38 руб
Жарких, К. |
Осенние дары природы на всю зиму |
1991 г.; Изд-во: Ленинградский литератор |
50 рецептов приготовления впрок овощей, фруктов, грибов, ягод, салатов, технология заготовки. полезные советы. |
140 руб
Кангаре, Вероника |
Салаты и бутерброды |
1981 г.; Изд-во: Рига: Авотс |
В книге даются рецепты приготовления полезных и вкусных салатов и бутербродов с применением самых различных продуктов. Особое внимание уделено салатам из овощей и фруктов, играющих большую роль в полноценном питании человека. Молодая хозяйка найдет так... |
100 руб
ред. Авах, И.А. |
Еврейская кухня |
Серия: Кулинарное искусство народов мира 1995 г.; Изд-во: Х.: Каравелла |
Это седьмая книга из серии.
Около 600 рецептов.
Отдельный раздел - рецепты кашерной пищи. |
200 руб
ред. Воробьева, Л.И. |
Кулинарные рецепты |
1993 г.; Изд-во: М.: Колос |
Из "Книги о вкусной и здоровой пище". |
220 руб
200 руб
Ловачева, Г.Н.; Успенская, Н.Р. |
Лечебное питание. Домашняя диетическая кухня |
1992 г.; Изд-во: М.: Мада |
Книга знакомит с широким ассортиментом диетических блюд, помогает правильно их приготовить и организовать диетическое питание в домашних условиях. Научно-популярное издание. |
500 руб
200 руб
Скурихин, И.М.; Нечаев, А.П. |
Все о пище с точки зрения химика |
1991 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
В книге рассмотрены основные химические компоненты пищевых продуктов. Впервые в научно-популярной форме систематизированы сведения о химических процессах при получении основных пищевых продуктов. Кратко описаны основы домашнего приготовления пищи и хим... |
1500 руб
Евсевский, Федор |
Библия бармена. Большая книга бара |
1997 г.; Изд-во: М.: Авангард |
Автор книги Федор Евсевский - француз русского происхождения. После обучения в парижской школе гостиничного бизнеса он работал в Москве консультантом по винам и спиртным напиткам. Его 'Библия бармена' стала бестселлером и самой влиятельной книгой о бар... |
|
|