наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
100 руб
Похлебкин, В.В. |
Занимательная кулинария |
1983 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность |
В книге, адресованной широкому кругу читателей, популярно изложены основы кулинарного искусства, рассказано о приемах и способах холодной и горячей обработки пищевых продуктов, о секретах приготовления вкусной пищи, об особенностях и свойствах продукто... |
2000 руб
50 руб
[автора нет] |
Напитки на любой вкус |
1998 г.; Изд-во: Кострома: Кострома |
Тем, кто хочет украсить свой стол добрым домашним вином, прохладительными или горячими напитками, помогут рецепты и советы этой книги. Кроме технологии и рецептов приготовления напитков, книга содержит сведения о их пищевой ценности, диетических и лече... |
45 руб
[автора нет] |
Вкусные супы |
2005 г.; Изд-во: Кострома: Авенир-Дизайн |
Суп весьма полезен для здоровья. Любая хозяйка должна знать это и позаботиться о том, чтобы свежий, горячий, ароматный суп всегда был в домашнем меню. В справочнике собраны многочисленные рецепты первых блюд, которые легко приготовить в домашних условиях. |
160 руб
Эвенштейн, З.М. |
Еврейская кухня. Кулинария, рациональность, диетика |
1995 г.; Изд-во: СПб: Политехника |
В книге представлены рецепты и технология приготовления популярных блюд еврейской кухни.Читатель познакомится с их диетологической характеристикой,а также узнает,какие изменения надо внести в их кулинарию,чтобы те же блюда включить в меню лечебно-профи... |
330 руб
Лагутина, Л.А. |
Блины, оладьи, пышки и заправки к ним |
1996 г.; Изд-во: Проф-Пресс |
Книга знакомит читателей с современными и старинными рецептами приготовления домашних изделий из теста: блинов, блинчиков, оладий, пышек, галушек, вареников, клецок, пельменей и других малоизвестных блюд.
Предназначена для широкого круга читателей... |
50 руб
[автора нет] |
Рыбная кулинария |
2000 г.; Изд-во: Кострома: Кострома |
Разнообразный ассортимент рыбных блюд к вашему столу: закуски, первые и вторые блюда, изделия из теста.
Есть разделы "Что нужно знать о рыбе" и "Выбор рыбной продукции в магазинах". |
300 руб
Похлебкин, В.В. |
Чай и водка в истории России |
1995 г.; Изд-во: Красноярск: Красноярское |
Автор предлагаемой книги сорок лет отдал изучению теории и практики поваренного и кондитерского искусства. В 1993 году за книгу История водки В.В.Похлебкину была присуждена международная премия Ланте Черетто (Италия). Новая книга популярного автора сос... |
300 руб
150 руб
[автора нет] |
Пицца и итальянские блюда из макаронных изделий |
1994 г.; Изд-во: М.: Крон-пресс |
40 рецептов пиццы и 80 рецептов разнообразнейших итальянских блюд из макаронных изделий.
Издание вертикального формата в издат. шрифт. обложке. Тираж 100 000 экз. |
900 руб
[автора нет] |
Как пить водку. 100 оригинальных способов подачи водки |
2005 г.; Изд-во: М.: Жигульского |
Великолепно иллюстрированный подарочный альбом.
Самая русская из русских водок "Матрешка" представляет новое издание – "Как пить водку".
Книга освещает основные моменты истории исконно русского напитка, отвечает на вопрос "почему только водка из Росс... |
150 руб
Богушева, В.И. |
Бары и рестораны. Искусство обслуживания |
Серия: Хит сезона 1998 г.; Изд-во: Ростов н/Д: Феникс |
Освещены вопросы всесторонней деятельности ресторана - как особого типа предприятия. Раскрываются многообразные стороны его работы: от оборудования помещения до организации высокого уровня обслуживания посетителей. В пособии гармонично сочетается излож... |
|
|