наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 350 руб
Хананова, Н.Н |
Соленое тесто. Фантазии из муки соли и воды |
2006 г.; Изд-во: М.: АСТ-Пресс книга |
Соленое тесто - изумительный по своей доступности и пластичности материал. Забавные композиции, сделанные своими руками, украсят ваш дом или станут прекрасными подарками. Наша книга поможет вам и вашим детям легко овладеть навыками лепки, а замечательн... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 140 руб
Покровский, А.А. |
Беседы о питании |
1968 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Как правильно питаться для здоровья и нормализации веса.
Художник Б. Фридкин. Стихи-подписи к рисункам Вас. Степачиков.
Тираж 100000 экз. Книга 'Беседы о питании' объясняет роль холестерина пищи, значение в питании растительных масел, разнообразия ... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 150 руб
ред. Коротков, Г.В. |
Популярные блюда корейской кухни |
1992 г.; Изд-во: М.: МПИ"Мир книги" |
Цветные иллюстрации.
Впервые в нашей стране подготовлена книга, достаточно полно представляющая корейскую кулинарию. В нее вошли наиболее известные национальные блюда Страны Утренней Свежести, а также корейские блюда из обычных для европейской кулинар... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 150 руб
Лагунов, Л.Л.; Лифшиц, М.О.; Новиков, В.М и др. |
Рыбные блюда |
1973 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Книга содержит более 500 рецептов вкусных и питательных блюд из самых разнообразных видов рыбы и морепродуктов.
Изготовлено в ГДР.
Много полностраничных цветных иллюстраций. |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 250 руб
Маслов, Л.А. |
Кулинария |
1957 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
Советское издание "Кулинария", Л.А. Маслова, вышедшее в издательстве торговой литературы в 1957 г., представляет собой руководство по организации научно-гигиенической работы предприятий общественного питания в СССР. Книга предлагает рациональные способ... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 550 руб
Левицкий, Э.Г. |
Пикантная кулинария |
1984 г.; Изд-во: Мн.: Полымя |
В книге собраны свыше 250 рецептов русской и зарубежной кухни по приготовлению в домашних условиях разнообразных блюд с добавлением спиртных напитков. |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 100 руб
Старостина, Л.А.; Добросовестная, Р.В. |
Рыбные блюда |
1983-1984 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге приводятся краткие сведения об особенностях использования наиболее распространенных видов рыб для приготовления горячих блюд и холодных закусок.
Излагаются рецептуры и технология приготовления различных блюд и кулинарных изделий из отварной, п... |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 250 руб
ред. Пряхин, Г.В. |
Заздравная чаша: Справочно-энциклопедическое издание |
1996 г.; Изд-во: М.: Евразия+ |
Атлас вин, крепких и слабоалкогольных напитков мира. Домашнее виноделие. Закуски на праздничный стол. Правила сервировки стола и приема гостей. Виды, традиции и обычаи застолий. Вино и здоровье. Вино и любовь. Двадцать знаменитых тостов.
Фундаментальн... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 2500 руб
Абатуров, П.В.; Акулов, Л.С.; Ананьев, А.А. и др. |
Кулинария |
1955 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
Министерство торговли СССР.
Книга "Кулинария" написана для повара, чтобы помочь ему в работе, поднять его квалификацию, научить основам современной кулинарии, привить полезные привычки и навыки.
Вступительные разделы книги рассказывают об основах ра... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 3500 руб
ред. Сиволап, И.К. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1964 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат |
Лучшая кулинарная книга СССР. Роскошные иллюстрации, лучшие классические советские рецепты, в том числе, национальных кухонь. Книга - справочное пособие по приготовлению пищи в домашних условиях - содержит современные данные науки о питании, полезные с... |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 40 руб
Похлебкин, В.В. |
Приправы |
1991 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
В книге рассказано о роли приправ в кулинарии и питании. Большое внимание уделено рецептуре национальных и основных широко распространенных приправ.
Цель издания - помочь правильно использовать приправы для улучшения качества и вкуса пищи.
Выразитель... |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 900 руб
[автора нет] |
Баранина |
Серия: Хорошая кухня 1998 г.; Изд-во: М.: Терра |
|
|
|