В книге приводятся краткие сведения об особенностях использования наиболее распространенных видов рыб для приготовления горячих блюд и холодных закусок.
Излагаются рецептуры и технология приготовления различных блюд и кулинарных изделий из отварной, припущенной, жареной, тушеной и запеченной рыбы.
Книга предназначена в качестве пособия для поваров предприятий общественного питания. Она может быть использована домашними хозяйками
Дополнительно: ОЧЕНЬ ПРОШУ!! Не задавайте вопросы в форме заказа.
У меня ВКЛЮЧЕНА ФУНКЦИЯ СПРОСИТЬ!!!
Самовывоз район Сокольники (Сокольнический вал).
Почта:
Книги отправляю только после 100% предоплаты.
При отправке книг почтой к стоимости книги прибавляется стоимость почтовых расходов.
Оплата:
Банковская карта. Возможна оплата на номер мобильного телефона МТС.
Чтобы посмотреть все мои книги, нажмите н... [подробнее]
Дополнительно: Книги высылаются только Почтой России и только после предоплаты (стоимость книги+стоимость почтовых услуг).
Перевод денег осуществляется на карту Сбербанка.