наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
100 руб
140 руб
Носач, Н.И. |
Кулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий |
1990 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
Рассмотрены основные операции механической кулинарной обработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания; дана характеристика приемов тепловой обработки, способов изготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий из овощей, рыбы, мучных и... |
200 руб
150 руб
Яловчук, А.В. |
Здоровое питание для вашего малыша от 0 до 3 лет |
Серия: Кулинария 2008 г.; Изд-во: Клуб семейного досуга |
Книга рассказывает о правильном питании малышей от рождения до трех лет. Представлена информация о правилах грудного вскармливания и отлучения от груди, описаны продукты, необходимые для здорового развития ребенка, приведены разнообразные недельные мен... |
199 руб
ред. Ляшенко, Т.; Гирина, Н.К. |
Итальянская кухня или как приготовить элегантное "ризотто" по-милански |
1992 г.; Изд-во: М.: Россия |
О знаменитой итальянской пицце знают многие, но мало кому удалось отведать больше двух-трех разновидностей этого блюда, а наша книга рецептов предлагает вам пиццу по-неаполитански, пиццу с луком, пиццу с яйцом и даже пасхальную пиццу по-умбрийски.
Кро... |
100 руб
Эткер, Доктор |
Фуршет |
2003 г.; Изд-во: М.: БММ Ао |
В этой книге собраны рецепты блюд из разных стран мира. Обычно они готовятся очень быстро, количество порций можно легко увеличить в зависимости от количества гостей… Кростини, тапа, талеры из филе трески, суши, энчиладас, свиные ребрышки на "спичке" -... |
800 руб
[автора нет] |
Популярная кулинария. Энциклопедия вкусных и здоровых рецептов |
2008 г.; Изд-во: М.: Ниола-пресс |
Подарочное издание.
Энциклопедия содержит более 800 рецептов, а также кулинарный словарь, знакомящий с особенностями кухни народов мира. Оригинальность энциклопедии в том, что рецепты даны по главному ингредиенту (например, морковь, авокадо), использу... |
бесплатно
Турыгин, В.В. |
Кубанская кухня |
1986 г.; Изд-во: Краснодар: Краснодарское книжное |
Кубанская кухня своеобразна. И своеобразие это ей придают дары земли кубанской. В книге рассказывается об основах рационального питания, приведены многие рецепты, даны советы хозяйке, как приготовить для семьи вкусную и здоровую пищу. |
450 руб
Здобнов, А.И.; Цыганенко, В.А. |
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий |
2014 г.; Изд-во: Арий |
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда... |
300 руб
Калинина, Алина |
800 рецептов блинов, пышек, булочек, оладий |
Серия: Вкусная книга 2004-2007 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Представлено более 800 рецептов блинов, пышек, булочек, оладий, и начинок к ним.
Книга также содержит полезную информацию, которая не только поможет начинающим хозяйкам, но и обогатит опыт профессионалов. |
100 руб
Тычинин, В.А.; Марков, В.М.; Куликова, С.К. |
Съедобные и ядовитые грибы Справочник |
1994 г.; Изд-во: Ижевск: Удмуртия |
Авторы дают описание более 200 видов грибов. Рассказывают, как правильно собирать грибы, чтобы не нанести вреда растительному сообществу. Приведены способы заготовки грибов и некоторые рецепты приготовления грибных блюд.
Издание содержит 32 листа цвет... |
100 руб
[автора нет] |
Консервирование |
2004 г.; Изд-во: Мн: Харвест |
Описаны способы консервирования овощей и фруктов, соления и маринования грибов. Для каждого рецепта приводятся перечень необходимых продуктов, пошаговое описание приготовления, а также советы по хранению, что, несомненно, облегчит задачу даже неопытном... |
|
|