Рассмотрены основные операции механической кулинарной обработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания; дана характеристика приемов тепловой обработки, способов изготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий из овощей, рыбы, мучных изделий,напитков.
Для учащихся профтехучилищ.Может быть использовано при профессиональном обучении рабочих на производстве.
Дополнительно: Внимание!!!
В Москве не буду с 21 сентября по 14 октября 2024 года, поэтому, если книга нужна срочно, лучше пока не заказывать, ну, а если не срочно, то заказывайте. Книгу (книги) Вы обязательно получите, но имейте ввиду, что если закажете, то, ЭТИ ЗАКАЗЫ, БУДУТ ОБРАБОТАНЫ (договоримся о встрече или книги будут высланы) ПОСЛЕ 14 октября.
Нажимая кнопку "Сделать заказ", вы соглашаетесь н... [подробнее]
Дополнительно: Внимание!!!
В Москве не буду с 21 сентября по 14 октября 2024 года, поэтому, если книга нужна срочно, лучше пока не заказывать, ну, а если не срочно, то заказывайте. Книгу (книги) Вы обязательно получите, но имейте ввиду, что если закажете, то, ЭТИ ЗАКАЗЫ, БУДУТ ОБРАБОТАНЫ (договоримся о встрече или книги будут высланы) ПОСЛЕ 14 октября.
Нажимая кнопку "Сделать заказ", вы соглашаетесь н... [подробнее]
Дополнительно: Прошу обратить ВНИМАНИЕ: условия ДОСТАВКИ для незарегистрированных покупателей, для зарегистрированных недавно, для покупателей с отрицательными отзывами ТОЛЬКО на усмотрение продавца. Это может быть полная или частичная предоплата.
Живу в Подмосковье.
По семейным обстоятельствам на данный момент сама В МОСКВУ ПРИЕХАТЬ НЕ МОГУ.