наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
100 руб
40 руб
50 руб
ред. Мадрахимов, А.С. |
Торты, пирожные, кексы |
Серия: Домашнее приготовление 1993 г.; Изд-во: Ташкент: народного наследия им. Абдуллы Кадири; Аскар |
В настоящей книге представлены рецепты - тортов, пирожных и кексов. А также приготовление полуфабрикатов - кремов, глазури, помадок, идущих па отделку и оформление кондитерских изделий. В книге даются полезные советы кулинаров-кондитеров.
Рассчит ана н... |
70 руб
ред. Воробьева, Л.И. |
Кулинарные рецепты: Из "Книги о вкусной и здоровой пище" |
1991 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Сборник "Кулинарные рецепты" является частью популярной "Книги о вкусной и здоровой пище", выдержавшей множество изданий.
В настоящий сборник включена рецептурная часть "Книги" с вступительными статьями к разделам, знакомящими с теорией кулинарного ис... |
20 руб
[автора нет] |
Поваренная книга без соли |
Серия: Кушайте на здоровье 2000 г.; Изд-во: СПб: Питер |
Знаете ли вы, что мы съедаем в 8 раз больше соли, чем требуется организму? И ведь всем известно, что лучше бы удержаться от солененького, а поделать с собой ничего не можем. Привычка... Эта книга научит вас готовить блюда без единой крупинки соли! Прав... |
20 руб
Михайлов, В.С.; Могильный, Н.П. |
О вреде раздельного питания |
2003 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Что такое раздельное питание? Модная диета? Панацея от всех недугов? И так ли оно полезно, как пытаются убедить в этом теоретики и последователи раздельного питания? На эти и многие другие вопросы отвечают ученые, пропагандирующие теорию рационального ... |
400 руб
ред. Coucquyt, Peter и др. |
Как работать с шоколадом? How to work with Chocolate? |
2015 г.; Изд-во: mjPublishing |
Руководство по работе с шоколадом: сорта, базовые методики и рецепты,правильное плавление шоколада, производство, фигуры из шоколада, покрытие шоколадом, муссы и т.д. Книга издана в Бельгии, на английском языке. Пошаговое руководство по работе с шокола... |
178 руб
[автора нет] |
Что можно приготовить из рыбы |
1959 г.; Изд-во: Владивосток: Приморское |
Холодные блюда и закуски. Бульоны и супы. Отварная. Паровая. Тушеная. Жареная. Запеченная. Крабы, трепанги, мидии. Соусы к рыбе. |
80 руб
ред. Молоховцева, Елена |
Подарок молодым хозяйкам. Поваренная книга |
1991 г.; Изд-во: Ташкент: ЦК Компартии Узбекистана |
Переиздание (без "ятей") известной до революции книги Елены Молоховцевой "Подарок молодым хозяйкам".
Необходимая настольная книга в каждом доме. Поваренная книга в 7 частях. Самое полное руководство к приготовлению разнообразных изысканных кушаний, до... |
500 руб
ред. Каганова, А. |
Кулинария |
1964 г.; Изд-во: Л.: Госторгиздат |
|
50 руб
ред. Соколовская, С.Д. |
Первые блюда на мясном и рыбном бульоне |
Серия: Лучшие рецепты кулинарной практики. Стоит попробовать! 1997 г.; Изд-во: Мн.: МЕТ |
Кроме рецептов в книгу включены полезные советы для всех, кто занимается заготовкой продуктов, приготовлением пищи и сервировкой стола. |
300 руб
|
|