наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: серийные издания, автор ,
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 80 руб
Григорьев, П.Я. |
Холодные блюда и закуски |
Серия: Библиотека повара 1957 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В настоящем издании изложена технология приготовления 226 холодных блюд и закусок из мясопродуктов, домашней и дикой птицы, субпродуктов, рыбопродуктов, мясной и рыбной гастрономии, грибов, свежей зелени, свежих, соленых и маринованных овощей, а также ... |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 250 руб
Лазерсон, Илья |
Европейская кухня |
Серия: Из классического кулинарного репертуара 2002 г.; Изд-во: Центрполиграф |
В книге просто и доступно изложены принципы классической европейской кухни, особенности технологии приготовления и рецептуры наиболее известных блюд. |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 350 руб
Абельмас, Н.В. |
Домашняя выпечка |
Серия: Секреты опытного кулинара 2002 г.; Изд-во: М.: АСТ; Донецк: Сталкер |
Какая хозяйка позволит себе обойтись в торжественный день без торта или пирога, приготовленных по эксклюзивному рецепту?
Любое, даже самое изысканное, изделие из магазина не сравнится с пирогом, в который волшебные руки заботливой хранительницы домашн... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 20 руб
Ивенская, Ольга |
Кухонные шпаргалки |
Серия: Кулинарные шпаргалки 2017 г.; Изд-во: М.: Э |
Книга "Кухонные шпаргалки" непременно станет вашим незаменимым помощником и советчиком. Что бы вы не готовили - мясо, птицу, рыбу, морепродукты, овощи или бобовые, грибы, крупы, блюда из яиц, пасту или даже хлеб, в нашей книге вы найдете полезные сведе... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 10 руб
Тиволи, Марта |
Баклажаны и перец в кухне народов мира |
Серия: Питание и здоровье 2007 г.; Изд-во: М.: Профиздат |
Мы мало знаем о баклажанах. В нашем рационе они составляют небольшой удельный вес. Самым популярным блюдом, особенно в северных областях, является икра из баклажанов. В более теплых краях из баклажанов готовят широкий ассортимент закусок и салатов, суп... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 50 руб
ред. Мадрахимов, А.С. |
Торты, пирожные, кексы |
Серия: Домашнее приготовление 1993 г.; Изд-во: Ташкент: народного наследия им. Абдуллы Кадири; Аскар |
В настоящей книге представлены рецепты - тортов, пирожных и кексов. А также приготовление полуфабрикатов - кремов, глазури, помадок, идущих па отделку и оформление кондитерских изделий. В книге даются полезные советы кулинаров-кондитеров.
Рассчит ана н... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 48 руб
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 30 руб
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 50 руб
ред. Фокина, А.Ф. |
Супы. Сборник |
Серия: Кулинария для всех 1997 г.; Изд-во: М.: Арнадия |
В этой книге вы найдете рецепты супов, которые помогут превратить обычный прием пищи в настоящий праздник! Каждый рецепт содержит перечень необходимых ингредиентов, а также подробную пошаговую "инструкцию" по приготовлению блюд. В книге собраны рецепты... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 690 руб
Борисова, Нина |
Книга гастронома для начинающих. Рыба |
Серия: Книга Гастронома 2012 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Вы хотите долго и счастливо жить? Сохранять ясность ума и хорошую память, крепко спать, не иметь проблем с обменом веществ и лишним весом? Тогда покупайте рыбу - белую и красную, круглую и плоскую, морскую и речную. Жарьте и варите, запекайте и фарширу... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 200 руб
Похлебкин, В.В. |
Все о пряностях |
Серия: Популярная кулинария 2000 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Книга рассказывает о пряностях, их происхождении, увлекательной истории поисков пряностей. Автор-известный ученый-специалист в области кулинарии Вильям Похлебкин дает классификацию пряных растений, знакомит со свойствами, качеством, значением, применен... |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 150 руб
Ковалев, Н.И.; Усов, В.В. |
Рассказы о тайнах домашней кухни |
Серия: Химия для вас 1991 г.; Изд-во: М.: Химия |
Красочно оформленная книга в популярной и занимательной форме знакомит читателей с кулинарным искусством. Увлекательно рассказывает об интересных процессах, протекающих при изготовлении пищи: простого бульон на каждый день, при жарении мяса и рыбы, при... |
|
|