Красочно оформленная книга в популярной и занимательной форме знакомит читателей с кулинарным искусством. Увлекательно рассказывает об интересных процессах, протекающих при изготовлении пищи: простого бульон на каждый день, при жарении мяса и рыбы, при приготовлении теста и заваривании чая.Книг поможет читателю избежать многих ошибок во время приготовления блюд, уменьшить потери питательных веществ. Даны рекомендации, как оптимально сочетать продукты в различных блюдах с учетом их совместимости и усвояемости, выбрать рациональный способ их приготовления. Приведены многочисленные кулинарные рецепты.
Книг представит интерес для любознательных домашних хозяек, поваров и технологов предприятий общественного питания. Может быть полезна в качестве учебного пособия для учащихся техникумов поварского направления, выпускающих специалистов для предприятий общественного питания. Читайте, думайте!
Дополнительно: Для экономии Ваших расходов на почту, а также для взаимного удобства ЛЮБОЙ заказ могу выложить на АВИТО с АВИТО-доставкой.
Встреча по договоренности : ж/д станция Подлипки-Дачные или Ростокино ТОЛЬКО при заказе от 600 р. В Москве я практически не бываю.
Самовывоз - всегда пожалуйста, но строго в течение 1 месяца.
Дополнительно: Книги высылаются только Почтой России и только после предоплаты (стоимость книги+стоимость почтовых услуг).
Перевод денег осуществляется на карту Сбербанка.