Каталог: Семья, дом, дача »•» Кулинария
![Лазерсон, Илья: Европейская кухня Лазерсон, Илья: Европейская кухня](/img/x/39/28/b1a39.jpg)
|
Европейская кухня
Серия: Из классического кулинарного репертуара
|
Издательство: Центрполиграф |
Переплет: мягкий; 201 страниц; 2002 г. |
ISBN: 5-227-01891-X; Формат: стандартный |
Язык: русский |
На сайте с 13.06.2017 |
Аннотация
В книге просто и доступно изложены принципы классической европейской кухни, особенности технологии приготовления и рецептуры наиболее известных блюд.
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже
|
![назад](/img/picto/ico-prev.png) |
листать |
![дальше](/img/picto/ico-next.png) |
|
|