наша кнопка
|
300 руб
ред. Покровский, А.А. и др. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1987-1991 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Покровский А.А. "Книга о вкусной и здоровой пище". М.: Агропромиздат. 1988 - 8-е издание, исправленное и дополненное, 368 с., [8] л. цв. ил., 550 тыс. экз В оригинальном твердом переплете. Энциклопедический формат. Главный редактор академик АМН СССР А.... |
200 руб
Молоховец, Е. |
Золотая книга домашних заготовок |
2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Консервация - это способ сохранения продуктов и блюд из них на длительный срок. При консервировании продуктов их вкусовые практически не изменяются. Люди столетиями использовали рецепты, представленные в книге Елены Молоховец, для сохранения свежести и... |
700 руб
650 руб
Семенов, В. М |
Все о чае и чаепитии. Новейшая чайная энциклопедия |
2006 г.; Изд-во: М.: Флинта |
Предлагаемая книга - путеводитель по "миру чая". Автор рассказывает об уникальных свойствах чая, его истории и технологиях производства, о том, какими качествами обладают различные типы, разновидности, категории, сорта чая. Здесь приведены полезные рек... |
500 руб
Смолянский, Б.Л.; Абрамова, Ж.И. |
Справочник по лечебному питанию для диетсестер и поваров |
1984 г.; Изд-во: Л.: Медицина |
Авторы - заведующий кафедрой гигиены питания и клинической диетологии Днепропетровского мед. ин-та д-р мед. наук проф. Б. Л. Смолянский и д-р мед. наук проф. кафедры технологии производства продуктов общественного питания Ленинградского института совет... |
500 руб
350 руб
Мархель, П.С.; Гопенштейн, Ю.Л.; Смелов, С.В. |
Производство пирожных и тортов |
1976 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Замечательная книга – с одной стороны, памятник эпохе, с другой – не устаревающее кулинарное издание. По нему готовили наши мамы, по нему с удовольствием готовим и мы! Те самые пирожные с тем самым вкусом, знакомым с детства!Пирожные и торты должны не ... |
200 руб
Потапова, Н. |
Маринады |
2011 г.; Изд-во: СПб: Амфора |
Приготовление маринадов - отличный способ сберечь собранный урожай. Тем более, что замариновать можно практически любые овощи и многие фрукты. Очень вкусными получаются маринованные кабачки, цветная капуста, морковь, баклажаны, чеснок, не говоря уже об... |
250 руб
ред. Михайлов, В. |
Кухня народов России. Путешествие по Уралу |
1992-1993 г.; Изд-во: М.: Квадрат |
Книга посвящена уральской кухне, своеобразие которой и многообразие рецептуры обусловлены тем, что в ней слилась культура питания, поварские навыки многих народов - как коренных, так и пришедших на Урал в разное время. Русская в основе, уральская кухня... |
700 руб
Ганецкий, И.Д. |
Диетические блюда |
1965 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге даются советы, как правильно приготовить то или иное диетическое блюдо, уменьшить потери питательных веществ при холодной и тепловой обработке продуктов, а также приводятся рекомендации по составлению меню и заготовке продуктов впрок. Автором п... |
350 руб
Кощеев, А.К. |
Русский квас и другие напитки |
1988 г.; Изд-во: Пермь: Книжное |
Очередная книга кулинарного цикла, предлагающая рецепты приготовления различных безалкогольных напитков |
650 руб
[автора нет] |
Готовим рыбу и морепродукты |
Серия: Уроки шеф-повара 2012-2013 г.; Изд-во: М.: Олма-Пресс; Олма Медиа Групп |
ары моря не только полезны, но и очень вкусны, поэтому они занимают в нашем повседневном меню важнейшее место. В этой книге собраны рецепты блюд из рыбы и морепродуктов из арсенала лучших московских поваров, они подойдут на каждый день и для торжествен... |
|
|