наша кнопка
|
250 руб
Лихобабина, А.В. |
Приготовление самогона в домашних условиях |
2002 г.; Изд-во: М.: ООО "Издательство АСТ"; Донецк: "Сталкер" |
Составитель Лихобабина А.В.
Вишневый, виноградный, гвоздичный, травный самогон, французская и огуречная водка, малиновый ликер, рябиновая наливка... В книге вы найдете все необходимые сведения по приготовлению самогона и других спиртных напитков в дом... |
250 руб
250 руб
[автора нет] |
Самогоноварение по всем правилам |
2005 г.; Изд-во: М.: Мир книги |
Настоящая книга представляет собой сборник рецептов приготовления самогона в домашних условиях. В ней изложены как классические способы получения этого крепкого напитка, так и уникальные рецепты, хранившиеся в отдаленных уголках земного шара и передава... |
250 руб
Калугина, Л.А. |
Домашнее виноделие |
Серия: Домашняя библиотека 2007-2009 г.; Изд-во: М.: Аделант |
У подавляющего большинства населения нашей страны имеются сады и огороды, на которых выращиваются большие урожаи плодов и ягод. Надо не только вырастить, но и сохранить плоды своего труда. Процесс традиционного консервирования можно разнообразить изгот... |
350 руб
Капрари, Малгожата |
Домашние наливки и вина |
Серия: Кулинарная серия 2008 г.; Изд-во: М.: Мой мир |
Приготовление ароматного вина, сладкой наливки, горькой настойки, крепкой зубровки и даже шампанского своими руками - занятие чрезвычайно увлекательное, но требующее специальных знаний и навыков. В этой книге раскрываются уникальные секреты производств... |
300 руб
ред. Максимкин, А.В.; Никитин, М.М. |
Самогон. 140 рецептов приготовления. Процессы, аппараты, очистка |
1998 г.; Изд-во: ЛЕГАТ |
Основные этапы приготовления самогона, очистка, подслащивание, подкрашивание, ароматизация, ареометр, приготовление водок, таблицы.
В книге указан ISBN 985-6381-07-03. При загрузке на сайт обнаруживается расхождение в контрольных числах. По этой причи... |
300 руб
300 руб
130 руб
150 руб
Орлова, Ж.И. |
Домашние безалкогольные напитки |
1987 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
В книге даны рецепты домашнего приготовления безалкогольных напитков: соков, морсов, лимонадов, коктейлей, молочных, чайных, кофейных, медовых напитков, сбитней, квасов и др. |
250 руб
Богданова, О.В.; Сербовка, В.И. |
Народные рецепты медовой кулинарии |
1994 г.; Изд-во: Калининград: Калининградское |
До появления в России сахара основой всех сладких яств был мед. Этим объясняется то, что мед входил во многие кушания, дошедшие до нас из седой старины. Прекрасный аромат, вкус и цвет меда как нельзя лучше способствуют приготовлению вкусных и красивых ... |
200 руб
Белоречки, Александр; Джелепов, Гиколай |
Тонизирующие напитки в нашем доме |
1984 г.; Изд-во: София: Техника |
Перевод с болгарского Н.Григорьевой
В книге рассмотрены вопросы, связанные с широким ежедневным потреблением тонизирующих напитков - чая, кофе, какао и пр. В сжатой научно-популярной форме и на доступном языке приводятся интересные данные об истории, ... |
|
|