Автор - известный специалист по кулинарии - рассказывает об особенностях приготовления различных супов, их пищевой ценности, продуктах, входящих в их состав,приводит интересные исторические сведения о происхождении супов и их распространении. В книгу включено большое количество рецептов приготовления бульонов, заправочных, молочных, прозрачных, холодных, сладких супов, супов-пюре, полужидких блюд. Широко представлены народные кулинарные обычаи, связанные с русской трапезой. Приводятся давно забытые рецепты.Занимательное изложение материала расширит представление читателя об удивительном мире кулинарного искусства.
188 рецептов .
Дополнительно: Уважаемые покупатели ! Все представленные книги из домашней библиотеки. За границу не отправляю. Заказ не принимается к исполнению, если отсутствуют контактные данные (телефон). Встречи в первой половине дня по предварительной (накануне) договоренности.
Дополнительно: Самовывоз из дома (10-15 мин пешком от метро "Коньково").
ЗАКАЗЫ СТОИМОСТЬЮ ДО 200 руб. ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ.
Встреча по договоренности. Желательно по линии Коньково-Китай-город.
Отправка Почтой по предоплате:
предоплата (стоимость книг + почтовые расходы) осуществляется на карту Сбербанка. После получения предоплаты книга отправляется заказной бандеролью, которую покупатель про... [подробнее]
Дополнительно: Возможна курьерская доставка - 400 р. (без маршруток и автобусов).
Если что-то непонятно или есть какие-то предложения - через кнопку СПРОСИТЬ.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО ПОСЛЕ ЗАКАЗА!
Чтобы посмотреть все мои книги, нажмите на мой ник «pk77» и далее по тематическому каталогу (слева на экране) по разделам.
Дополнительно: Временно в связи с переездом заказы не принимаю. ЕСЛИ КНИГА НУЖНА, НАПИШИТЕ МНЕ СООБЩЕНИЕ, Я ПОПЫТАЮСЬ ЕЕ НАЙТИ И ПЕРЕДАТЬ ИЛИ ОТПРАВИТЬ ЕЕ ВАМ.