наша кнопка
|
Только: серийные издания
299 руб
Высоцкая, Юлия |
365 рецептов на каждый день |
Серия: Едим дома. Избранные рецепты 2012 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
В новый сборник рецептов из телепрограммы "Едим Дома!" включены рецепты, которые не требуют серьезных затрат и к тому же достаточно просты в приготовлении. Юлия Высоцкая считает, что кулинарные эксперименты доступны каждому, и предлагает приготовить ин... |
599 руб
Довгань, В.Н. |
Книга о пиве |
Серия: Азбука быта 1995-2000 г.; Изд-во: Смоленск: Русич |
Данная книга - итог многолетнего исследования автора, известного российского бирофила (собирателя пивной атрибутики). Содержит большой объем информации об истории, марках и сортах пива промышленного и домашнего приготовления, традициях, связанных с одн... |
2999 руб
Иванов, Юрий |
Наш любимый кофе |
Серия: Энциклопедия домашнего хозяйства 1999 г.; Изд-во: Смоленск: Русич |
Обширную информацию о марках и сортах кофе, о культуре его потребления в странах мира, а также около 600 рецептов приготовления разнообразных напитков и блюд на его основе вы найдете в этой книге - самом полном в России издании на данную тему.
Книга я... |
399 руб
[автора нет] |
Вкусно по-домашнему |
Серия: Домашний 2006 г.; Изд-во: М.: Клеопатра |
Вкусно! Дешево! Полезно! Значит по-домашнему!
В этой книге собраны самые лучшие кулинарные рецепты...
* * * * * С О Д Е Р Ж А Н И Е * * * * *
- На скорую руку;
- Вкусно каждый день;
- Праздничное меню;
- Мужчина на кухне;
- Эротическая ку... |
399 руб
Соловьев, Сергей |
Рецепты вкусной и здоровой жизни |
Серия: Книга Гастронома. Рецепты 2010 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Мы запускаем новую серию "Книга Гастронома. Рецепты". В ней сохранится все лучшее, что полюбилось читателям "Книг Гастронома". Теперь все блюда будут не только вкусными, модными и интересными, но и полностью соответствующими понятию "здоровое питание".... |
599 руб
Иванова, Л.В. |
Напитки безалкогольные |
Серия: Азбука быта 1994 г.; Изд-во: Мн: Аурика |
4 листа-вклейки с цветными фотоиллюстрациями. |
399 руб
Михайлов, Вл. |
Кулинария для влюбленных |
Серия: Устами народа 1998 г.; Изд-во: М.: Колокол-пресс |
Первая книга Владимира Михайлова вышла двадцать лет назад. С тех пор их у него уже более сорока.
Автор начинал свой путь учеником повара на Уралмаше, теперь он кандидат технических наук, преподаватель Плехановского института. Более 15 лет выступает п... |
399 руб
Абатуров, П.В.; Цыпленков, Н.П. |
Сладкие блюда. Напитки |
Серия: Библиотека повара 1958 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В настоящем издании изложена технология приготовления различных сладких блюд и напитков (179 наименований сладких блюд и 41 напиток). Кроме того, в книге приведены некоторые сведения о рациональном использовании сырья, рабочем месте повара.
Содержит ч... |
299 руб
Григорьев, П.Я. |
Холодные блюда и закуски |
Серия: Библиотека повара 1957 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В настоящем издании изложена технология приготовления 226 холодных блюд и закусок из мясопродуктов, домашней и дикой птицы, субпродуктов, рыбопродуктов, мясной и рыбной гастрономии, грибов, свежей зелени, свежих, соленых и маринованных овощей, а также ... |
299 руб
Грознов, С.; Никашин, Ф. |
Мясные блюда |
Серия: Библиотека повара 1958 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В настоящем издании изложена технология приготовления 260 вторых блюд из мяса, субпродуктов, домашней птицы и дичи; 66 горячих закусок из мяса, птицы, дичи, яиц; 24 соусов для блюд и закусок и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; кроме ... |
99 руб
Ананьев, А.А. |
Супы |
Серия: Библиотека повара 1966 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В настоящем издании изложена технология приготовления разнообразных супов (263 наименования), приведены некоторые сведения о рабочем месте повара, а также кратко освещены вопросы рационального использования сырья.
В рецептурах приведены нормы вложени... |
399 руб
Грознов, С.; Никашин, Ф. |
Мясные блюда |
Серия: Библиотека повара 1958 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В настоящем издании изложена технология приготовления 260 вторых блюд из мяса, субпродуктов, домашней птицы и дичи; 66 горячих закусок из мяса, птицы, дичи, яиц; 24 соусов для блюд и закусок и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; кроме ... |
|
|