наша кнопка
|
599 руб
Пененжек, Ш. |
Когда зацветают яблони |
1973 г.; Изд-во: М.: Мир |
Пер. с польского. Сады с севера на юг: их физиология, генетика, селекция, агротехника, способы защиты от вредителей и болезней и др. |
399 руб
Дженик, Дж. |
Основы садоводства |
1975 г.; Изд-во: М.: Колос |
Перевод с английского. Книга знакомит читателя с научными основами выращивания садовых, овощных и декоративных культур. Рассчитана на агрономов-садоводов и овощеводов. Она будет полезна и садоводам-любителям. |
999 руб
Сергеенкова, Н. |
Волшебный мир макияжа. Выпуск 1. Учебное наглядное пособие |
1995 г.; Изд-во: М.: ТОО"КЕВИАРТ" |
Эта книга - не только первый уникальный русский учебник для специалистов в области декоративной косметики, но и теоретическое и наглядное пособие для всех желающих овладеть искусством макияжа. |
299 руб
Ковалев, Н.; Осипов, Н. |
Овощные и крупяные блюда |
Серия: Библиотека повара 1960 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
Библиотека повара выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию.
В настоящем издании изложена технология приготовления вторых блюд из овощей, круп, бобовых, макаронных изделий, а также г... |
199 руб
Ковалев, В.М.; Могильный, Н.П. |
500 рецептов славянской трапезы |
1990-1993 г.; Изд-во: СП ИКПА |
Эта книга - замечательный подарок домашним хозяйкам и всем, кто хочет лучше узнать русскую кухню. От ее страниц веет ароматами давно забытых кушаний.
Более пятисот лучших рецептов всевозможных закусок, супов, овощных, грибных, мясных и рыбных блюд, пи... |
199 руб
Жак, Лин |
Техника кроя |
1984 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность |
В книге, написанной доступным языком, обобщен опыт работы модельеров и конструкторов Франции по проектированию женской легкой одежды и белья. Изложено построение чертежей лекал, описаны принципы выполнения примерки одежды при индивидуальном повыше, при... |
599 руб
Ходжиев, Вахоб |
Традиционная и современная таджикская кухня |
1990 г.; Изд-во: Душанбе: Ирфон |
В книге собраны рецепты традиционных и современных таджикских блюд. 70 наименований забытых национальных блюд собранных в различных уголках республики. Наименования старинных таджикских блюд, технология их приготовления, уже сами по себе несут своеобра... |
599 руб
Морозов, В.И.; Остапенко, В.А. |
Ткачики |
1988 г.; Изд-во: М.: Лесная промышленность |
В книге дается описание семейства ткачиковых птиц, систематика, ареалы отдельных видов, морфология, экология, особенности их содержания, разведения и кормления.
Формат 60х90/16. Тираж 90 000.
Содержание:
Введени е (с. 3-4)
О семействе ткачиков... |
249 руб
Абатуров, П.В.; Цыпленков, Н.П. |
Сладкие блюда. Напитки |
Серия: Библиотека повара 1959 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
Кисели. Компоты. Желе, муссы и самбуки. Кремы. Воздушные прироги (суфле). Мороженое. Парфе. Разныце сладкие блюда из плодов и ягод. Разные сладкие блюда из муки и крупы. Напитки: Чай. Кофе. Какао и шоколад. Молоко и сливки. Горячие напитки с вином. Хол... |
599 руб
Силкстоун Ричардз, Дороти |
Ваша кошка. Практическое руководство по выбору и уходу за кошкой |
1994 г.; Изд-во: М.: Мир |
Научно-популярная книга английского автора знакомит читателя с существующими породами кошек(более ста),подробно рассказывает об истории и достоинствах каждой из них,специфике ухода.В книге содержатся сведения о биологии,физиологии и генетике кошек,симп... |
99 руб
99 руб
|
|