наша кнопка
|
399 руб
Грознов, С.; Никашин, Ф. |
Мясные блюда |
Серия: Библиотека повара 1958 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В настоящем издании изложена технология приготовления 260 вторых блюд из мяса, субпродуктов, домашней птицы и дичи; 66 горячих закусок из мяса, птицы, дичи, яиц; 24 соусов для блюд и закусок и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; кроме ... |
299 руб
Лэм, Э.; Лэм, Б. |
Кактусы |
1984-1985 г.; Изд-во: М.: Мир |
В книге английских авторов, создателей крупного ботанического сада, в которой описано сто видов кактусов и других суккулентных растений, приведены сведения об их естественных местообитаниях и о наилучших способах выращивания в условиях комнат и оранжер... |
299 руб
Каминский, Е.А. |
Квартирная электропроводка и как с ней обращаться |
1991 г.; Изд-во: М.: Энергоатомиздат |
Производственно-практическое издание.
Объяснены принципы действия осветительных ламп и бытовых электроприборов. Рассмотрены электропроводки в квартирах, описаны новые электроустановочные устройства, изделия и материалы. Особое внимание уделено правила... |
299 руб
Бруннек, Н.И. |
Овощная кулинария от А до Я. |
1993 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Данная книга знакомит читателя с овощными культурами от ажгона до ялапы. В ней приведены сведения об их пищевой ценности, диетических и лечебных свойствах, способах хранения. Более 500 рецептов блюд из овощей помогут хозяйкам сделать повседневное питан... |
199 руб
Ковалев, Н.; Осипов, Н. |
Овощные и крупяные блюда |
Серия: Библиотека повара 1957 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
Библиотека повара выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию.
В настоящем издании изложена технология приготовления вторых блюд из овощей, круп, бобовых, макаронных изделий, а также г... |
599 руб
ред. Покровский, А.А. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1984 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность |
В настоящее издание книги внесены новые материалы, значительные исправления и дополнения. Переработана в книге рецептурная часть, введено много новых рецептов, советов и предложений читателей. В заметках на полях, выделенных в тексте для популярного то... |
549 руб
Ходжиев, Вахоб |
Традиционная и современная таджикская кухня |
1990 г.; Изд-во: Душанбе: Ирфон |
В книге собраны рецепты традиционных и современных таджикских блюд. 70 наименований забытых национальных блюд собранных в различных уголках республики. Наименования старинных таджикских блюд, технология их приготовления, уже сами по себе несут своеобра... |
149 руб
Баркан, Алла |
Дети нашего времени |
2007 г.; Изд-во: М.: Дрофа-Плюс |
Дети нашего времени... Какие они? Понимаем ли мы их?.. Их - прилипших к компьютеру, закрывших уши наушниками плеера, отправляющих SMS-сообщения по сотовому телефону, любящих тяжелый металл и попсу, гаджетоманов и геймеров, фанатов и гламурных див, инди... |
349 руб
Колесникова, А.Ф.; Колесников, А.И.; Мухатин, В.Г. |
Вишня |
1986 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Тираж 80000. Даны морфологические и биологические особенности вишни, методы ее специфики. Показан современный сортимент культуры, рассказано об особенностях размножения, закладке сада, технологии возделывания и механизирования уборке, приведены меры бо... |
599 руб
Покровский, А. и др. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1985-1986 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
"Книга о вкусной и здоровой пище", выпущенная впервые в 1939 г., переиздавалась затем в 1945, 1952, 1965, 1971 гг. Издательство неоднократно выпускало ее дополнительными тиражами, удовлетворяя непрекращающийся спрос на эту давно ставшую у нас в стране ... |
599 руб
Януш, А. |
Мы шьем сами |
1958-1959 г.; Изд-во: М.: Гизлегпром |
Самоучитель по шитью немецкого автора ("Wir schneidern selbst"), содержит 84 главы, в которых подробнейшим образом, с многочисленными ч/б фотоиллюстрациями, с немецкой точностью и педантизмом излагаются навыки шитья на дому. Наряду со снятием мерок, из... |
199 руб
Жак, Лин |
Техника кроя |
1984 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность |
В книге, написанной доступным языком, обобщен опыт работы модельеров и конструкторов Франции по проектированию женской легкой одежды и белья. Изложено построение чертежей лекал, описаны принципы выполнения примерки одежды при индивидуальном повыше, при... |
|
|